Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Jurnal Kesehatan Lingkungan
3
SUBYEK/TOPIK
masa simpan
3
ampas kelapa
1
bawang putih
1
es krim
1
ice cream
1
insulator
1
mi basah
1
organoleptik
1
pandan
1
pengawetan
1
serving hood
1
shelf life
1
tahu
1
tudung saji
1
PENGARANG/PENCIPTA
Amri, Choirul
2
Hendrarini, Lilik
2
Amalia, Rizki
1
Cholifah, Nur
1
Haryono, Haryono
1
Husna, Nadya
1
Pratiwi, Elsa Desy
1
Found 3, query time: 2.00s from collection database.
Pemanfaatan Limbah Ampas Kelapa (Cocos nucifera Lin) Sebagai Tepung Dalam Pembuatan Mi Basah
Penulis/pencipta:
Pratiwi, Elsa Desy
–
Hendrarini, Lilik
–
Amalia, Rizki
Lokasi:
Jurnal Kesehatan Lingkungan
Pemanfaatan Bawang Putih dan Daun Pandan sebagai Pengawet Alami Tahu Ditinjau dari Masa Simpan dan Tingkat Kesukaan
Penulis/pencipta:
Cholifah, Nur
–
Hendrarini, Lilik
–
Amri, Choirul
Lokasi:
Jurnal Kesehatan Lingkungan
Penggunaan Tudung Saji Insulator untuk Memperpanjang Masa Simpan Produk Es Krim
Penulis/pencipta:
Husna, Nadya
–
Amri, Choirul
–
Haryono, Haryono
Lokasi:
Jurnal Kesehatan Lingkungan
×
Detail