• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • Jurnal Nutrisia 4

SUBYEK/TOPIK

PENGARANG/PENCIPTA

  • Ismail, Elza 4
  • Sari, Tjarono 2
  • I, Agtari N 1
  • Ibrahim, Irma 1
  • Nuryani, Ristu 1
  • Suryani, Isti 1
  • Tifauzah, Noor 1
Found 4, query time: 1.88s from collection database.
Tinjauan Keamanan Pangan Makanan Gorengan Berdasarkan Cemaran Kimia yang Dijual di Sepanjang Jalan Kaliurang Sleman Yogyakarta
Penulis/pencipta: Nuryani, Ristu – Ismail, Elza – Sari, Tjarono
Lokasi: Jurnal Nutrisia
Hubungan Asupan Protein dengan Kadar Ureum dan Kreatinin pada Pasien Gagal Ginjal Kronik yang Sedang Menjalani Hemodialisa di Unit Hemodialisa RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta
Penulis/pencipta: Ibrahim, Irma – Suryani, Isti – Ismail, Elza
Lokasi: Jurnal Nutrisia
Variasi Pencampuran Daging Ikan Gabus dengan Tempe Kedelai pada Pembuatan Sosis Ditinjau dari Sifat Fisik, Organoleptik, dan Kadar Protein
Penulis/pencipta: I, Agtari N – Tifauzah, Noor – Ismail, Elza
Lokasi: Jurnal Nutrisia
Pengaruh Penyuluhan pada Penjual Gorengan tentang Keamanan Pangan terhadap Kandungan Logam Berat (Pb dan Zn) Gorengan di Sepanjang Jalan Kaliurang Yogyakarta
Penulis/pencipta: Ismail, Elza – Sari, Tjarono
Lokasi: Jurnal Nutrisia
×

Detail