• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • Jurnal Nutrisia 5

SUBYEK/TOPIK

PENGARANG/PENCIPTA

  • Rohmawati, Ninna 5
  • Hidayati, Manik Nur 2
  • Anggraini, Mariska 1
  • Antika, Ruli Bahyu 1
  • Apriliana, Niken 1
  • Jannah, Maulidyatul 1
  • Maharani, Savira Laksita 1
  • Sulistiyani, Sulistiyani 1
Found 5, query time: 2.91s from collection database.
PENGARUH PENAMBAHAN SUKUN MUDA (Artocarpus communis) TERHADAP MUTU FISIK, KADAR PROTEIN, DAN KADAR AIR ABON LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
Penulis/pencipta: Rohmawati, Ninna
Lokasi: Jurnal Nutrisia
Analisis Protein, Kalsium dan Daya Terima Biskuit Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) dengan Penambahan Daun Kelor (Moringa oleifera)
Penulis/pencipta: Rohmawati, Ninna – Anggraini, Mariska – Antika, Ruli Bahyu
Lokasi: Jurnal Nutrisia
Tingkat Konsumsi dan Aktivitas Fisik Lansia yang Tinggal Bersama Keluarga dan UPT Pelayanan Sosial Tresna Werdha
Penulis/pencipta: Apriliana, Niken – Rohmawati, Ninna – Sulistiyani, Sulistiyani
Lokasi: Jurnal Nutrisia
Hubungan Skor Pola Pangan Harapan (PPH) dengan Kejadian Stunting Pada Balita Usia 24-59 Bulan
Penulis/pencipta: Rohmawati, Ninna – Hidayati, Manik Nur – Jannah, Maulidyatul
Lokasi: Jurnal Nutrisia
Pengaruh Penambahan Sari Daun Kelor terhadap Kadar Zat Besi, Vitamin C dan Daya Terima Kue Dadar Gulung
Penulis/pencipta: Maharani, Savira Laksita – Rohmawati, Ninna – Hidayati, Manik Nur
Lokasi: Jurnal Nutrisia
×

Detail