• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • Jurnal Nutrisia 5

SUBYEK/TOPIK

PENGARANG/PENCIPTA

  • Setiyobroto, Idi 5
  • Fadhilah, Dyda Fahmi 1
  • Hartini, Th Ninuk Sri 1
  • Iskandar, Slamet 1
  • Khasanah, Diah Nur 1
  • Kurdanti, Weni 1
  • Nurtaati, Charisma Rizky 1
  • Riyantina, Sekti 1
  • Setyaningsih, Noviana 1
  • Supartuti, Supartuti 1
  • Syamsiatun, Nurul Huda 1
Found 5, query time: 4.82s from collection database.
Hubungan antara Asupan Karbohidrat dan Lemak dengan Kadar Trigliserida pada Pesenam Aerobik Wanita
Penulis/pencipta: Khasanah, Diah Nur – Setiyobroto, Idi – Kurdanti, Weni
Lokasi: Jurnal Nutrisia
Pengaruh Senam Diabetes Mellitus terhadap Persentase Lemak Tubuh Penderita DM Tipe II di Puskesmas Godean I
Penulis/pencipta: Fadhilah, Dyda Fahmi – Syamsiatun, Nurul Huda – Setiyobroto, Idi
Lokasi: Jurnal Nutrisia
Gambaran Epidemiologi Hipertensi di Puskesmas Gamping I
Penulis/pencipta: Riyantina, Sekti – Hartini, Th Ninuk Sri – Setiyobroto, Idi
Lokasi: Jurnal Nutrisia
Kajian Status Gizi, Imunisasi Bacillus calmette guerin (BCG), dan Kondisi Lingkungan Rumah dengan Kejadian Tuberkolosis pada Bakita di Kecamatan Mlati Sleman
Penulis/pencipta: Setyaningsih, Noviana – Setiyobroto, Idi – Supartuti, Supartuti
Lokasi: Jurnal Nutrisia
Kajian Variasi Campuran Wortel (Daucus carota L.) pada Selai Nanas Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik dan Aktivitas Antioksidan
Penulis/pencipta: Nurtaati, Charisma Rizky – Iskandar, Slamet – Setiyobroto, Idi
Lokasi: Jurnal Nutrisia
×

Detail