Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Jurnal Nutrisia
6
SUBYEK/TOPIK
PENGARANG/PENCIPTA
Setyowati, Setyowati
6
Dewi, Devillya Puspita
1
Hartini, Th Ninuk Sri
1
Hasanah, Rifatun
1
Hidayat, Nur
1
Jamil, Muhammad Dawam
1
Kaltari, Bella Indri
1
Lestari, Dwi Ayu Puji
1
Rahmawati, Rahmawati
1
Sukmawati, Kukuh Probo
1
Tifauzah, Noor
1
Found 6, query time: 4.01s from collection database.
Modifikasi Resep Brownis Untuk Makanan Selingan Penderita Diabetes Mellitus
Penulis/pencipta:
Setyowati, Setyowati
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Perbedaan Metode Three Compartement Sink dengan Air Panas dan Larutan Klorin terhadap Angka Kuman Alat Makan di RSU Queen Latifa
Penulis/pencipta:
Hasanah, Rifatun
–
Setyowati, Setyowati
–
Tifauzah, Noor
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Penggunaan Standar Bumbu Masakan Lauk Hewani dan Nabati di RSUD Panembahan Senopati Bantul Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Sukmawati, Kukuh Probo
–
Setyowati, Setyowati
–
Hartini, Th Ninuk Sri
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Hubungan Asupan Energi dan Status Hidrasi dengan Kebugaran Atlet Voly Putri Club Voly Baja 78 Bantul Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Rahmawati, Rahmawati
–
Hidayat, Nur
–
Setyowati, Setyowati
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Pengaruh Variasi Pencampuran Tepung Talas Bogor (Colocasia esculenta L. Schott) Dan Kacang Merah (Phaseolus Vulganis L.) Terhadap Sifat Fisik, Tingkat Kesukaan, Kadar Protein Dan Kadar Serat Pada Cookies Talas Rendah Protein
Penulis/pencipta:
Kaltari, Bella Indri
–
Setyowati, Setyowati
–
Dewi, Devillya Puspita
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
INFUSED WATER KURMA MENTIMUN MINUMAN ALTERNATIF PENURUN TEKANAN DARAH
Penulis/pencipta:
Setyowati, Setyowati
–
Jamil, Muhammad Dawam
–
Lestari, Dwi Ayu Puji
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
×
Detail