• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • Jurnal Nutrisia 2

SUBYEK/TOPIK

PENGARANG/PENCIPTA

  • Waluyo, Waluyo 2
  • Hidayat, Nur 1
  • Majid, Frieda Rosita 1
  • Marsono, Yustinus 1
  • Pranoto, Yudi 1
  • Sardjono, Sardjono 1
Found 2, query time: 1.69s from collection database.
Variasi Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera Lam.) pada Pembuatan Flakes Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik dan Kadar Kalsium
Penulis/pencipta: Majid, Frieda Rosita – Hidayat, Nur – Waluyo, Waluyo
Lokasi: Jurnal Nutrisia
Peningkatan Pati Resisten dan Karakteristik Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) Pratanak Metode Kombinasi Pengukusan, Oven Microvawe, Autoclav dan Pendinginan
Penulis/pencipta: Waluyo, Waluyo – Pranoto, Yudi – Sardjono, Sardjono – Marsono, Yustinus
Lokasi: Jurnal Nutrisia
×

Detail