• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • Jurnal Teknologi Kesehatan 2

SUBYEK/TOPIK

  • Nagasari, physical properties, organoleptic, nutrient content, pumpkin, mungbeans 1

PENGARANG/PENCIPTA

  • Ismail, Elza 2
  • Ningsih, Dwi Ratna 1
  • Nur Yuniyanti, Desi 1
  • Susilo, Joko 1
  • Waluyo, Waluyo 1
Found 2, query time: 1.79s from collection database.
Pengaruh Penambahan Labu Kuning dan Kacang Hijau Ditinjau Dari Sifat Fisik, Organoleptik dan Kandungan Gizi Makanan Tradisional Nagasari
Penulis/pencipta: Nur Yuniyanti, Desi – Ismail, Elza – Susilo, Joko
Lokasi: Jurnal Teknologi Kesehatan
Tinjauan Sifat Fisik, Organoleptik, Kadar Protein Dan Kadar Kalsium Pada Variasi Pencampuran Getuk Kacang Tolo (Vigna Unguiculata)
Penulis/pencipta: Ningsih, Dwi Ratna – Ismail, Elza – Waluyo, Waluyo
Lokasi: Jurnal Teknologi Kesehatan
×

Detail