Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Jurnal Teknologi Kesehatan
2
SUBYEK/TOPIK
Cassava Flour; Green Bean Flour; Brownies; Protein Content
1
Pempek red spinach physical characteristic organoleptic characteristic Fe
1
PENGARANG/PENCIPTA
Setyowati, Setyowati
2
Asri Widyaningrum, Sherly
1
Dewi, Silvia
1
Fatimah, Farissa
1
Ruhutami, Diah
1
Found 2, query time: 3.10s from collection database.
Pengaruh Variasi Pencampuran Tepung Kacang Hijau (Phaseolus Radiatus) Pada Pembuatan Brownies Singkong Kukus Terhadap Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, Dan Kadar Protein
Penulis/pencipta:
Ruhutami, Diah
–
Setyowati, Setyowati
–
Fatimah, Farissa
Lokasi:
Jurnal Teknologi Kesehatan
Pengaruh Penambahan Bayam Merah (Amaranthus tricolor L.) Pada Pembuatan Pempek Ikan Tenggiri Ditinjau Dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik Dan Kadar Zat Besi (Fe)
Penulis/pencipta:
Asri Widyaningrum, Sherly
–
Setyowati, Setyowati
–
Dewi, Silvia
Lokasi:
Jurnal Teknologi Kesehatan
×
Detail