• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • Jurnal Teknologi Kesehatan 2

SUBYEK/TOPIK

  • Cassava Flour; Green Bean Flour; Brownies; Protein Content 1
  • Pempek red spinach physical characteristic organoleptic characteristic Fe 1

PENGARANG/PENCIPTA

  • Setyowati, Setyowati 2
  • Asri Widyaningrum, Sherly 1
  • Dewi, Silvia 1
  • Fatimah, Farissa 1
  • Ruhutami, Diah 1
Found 2, query time: 3.10s from collection database.
Pengaruh Variasi Pencampuran Tepung Kacang Hijau (Phaseolus Radiatus) Pada Pembuatan Brownies Singkong Kukus Terhadap Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, Dan Kadar Protein
Penulis/pencipta: Ruhutami, Diah – Setyowati, Setyowati – Fatimah, Farissa
Lokasi: Jurnal Teknologi Kesehatan
Pengaruh Penambahan Bayam Merah (Amaranthus tricolor L.) Pada Pembuatan Pempek Ikan Tenggiri Ditinjau Dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik Dan Kadar Zat Besi (Fe)
Penulis/pencipta: Asri Widyaningrum, Sherly – Setyowati, Setyowati – Dewi, Silvia
Lokasi: Jurnal Teknologi Kesehatan
×

Detail