Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Jurnal Teknologi Kesehatan
3
SUBYEK/TOPIK
Nagasari, physical properties, organoleptic, nutrient content, pumpkin, mungbeans
1
Non Product Output (NPO);Traditional Toufu Production (TFP); Eco efficiency
1
Soursop Leaf Tea, Physical Characteristics, Organoleptic Characteristics, Vitamin E
1
PENGARANG/PENCIPTA
Susilo, Joko
3
Ismail, Elza
1
Maharani, Saila
1
Nur Yuniyanti, Desi
1
Setyobroto, Idi
1
Found 3, query time: 3.19s from collection database.
Kajian Variasi Pengolahan Teh Daun Sirsak, Sifat Fisik, Organoleptik Dan Kadar Vitamin E
Penulis/pencipta:
Maharani, Saila
–
Setyobroto, Idi
–
Susilo, Joko
Lokasi:
Jurnal Teknologi Kesehatan
Pengaruh Penambahan Labu Kuning dan Kacang Hijau Ditinjau Dari Sifat Fisik, Organoleptik dan Kandungan Gizi Makanan Tradisional Nagasari
Penulis/pencipta:
Nur Yuniyanti, Desi
–
Ismail, Elza
–
Susilo, Joko
Lokasi:
Jurnal Teknologi Kesehatan
Identifikasi Jenis Dan Persentase Biaya Non Product Output (NPO), Efisiensi Produksi Melalui Penerapan Eko-Efisiensi Pada Produksi Tahu Tradisional di Desa Banyuraden, Kecamatan Gamping Kabupaten Sleman
Penulis/pencipta:
Susilo, Joko
Lokasi:
Jurnal Teknologi Kesehatan
×
Detail