• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • Jurnal Teknologi Kesehatan 3

SUBYEK/TOPIK

  • Nagasari, physical properties, organoleptic, nutrient content, pumpkin, mungbeans 1
  • Non Product Output (NPO);Traditional Toufu Production (TFP); Eco efficiency 1
  • Soursop Leaf Tea, Physical Characteristics, Organoleptic Characteristics, Vitamin E 1

PENGARANG/PENCIPTA

  • Susilo, Joko 3
  • Ismail, Elza 1
  • Maharani, Saila 1
  • Nur Yuniyanti, Desi 1
  • Setyobroto, Idi 1
Found 3, query time: 1.60s from collection database.
Kajian Variasi Pengolahan Teh Daun Sirsak, Sifat Fisik, Organoleptik Dan Kadar Vitamin E
Penulis/pencipta: Maharani, Saila – Setyobroto, Idi – Susilo, Joko
Lokasi: Jurnal Teknologi Kesehatan
Pengaruh Penambahan Labu Kuning dan Kacang Hijau Ditinjau Dari Sifat Fisik, Organoleptik dan Kandungan Gizi Makanan Tradisional Nagasari
Penulis/pencipta: Nur Yuniyanti, Desi – Ismail, Elza – Susilo, Joko
Lokasi: Jurnal Teknologi Kesehatan
Identifikasi Jenis Dan Persentase Biaya Non Product Output (NPO), Efisiensi Produksi Melalui Penerapan Eko-Efisiensi Pada Produksi Tahu Tradisional di Desa Banyuraden, Kecamatan Gamping Kabupaten Sleman
Penulis/pencipta: Susilo, Joko
Lokasi: Jurnal Teknologi Kesehatan
×

Detail