• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • OPAC Poltekkes Yogyakarta 10

SUBYEK/TOPIK

  • Instrumentasi 2
  • 001.4 1
  • 612.3 Abd a c.1 1
  • 641.3 Abd A c1-c20 1
  • 641.3 Abd M c1 1
  • 660.07 Abd a C.1-4 1
  • 664. 07 Abd a 1
  • 664.07 Roh A 1
  • 664.07 Roh M c.01-c.0.10 GZ 1
  • 664.07/ Abd/ a c.1-c.12 1
  • Analisa makanan 1
  • Analisa teknologi pangan 1
  • Bahan Pangan 1
  • Kimia Klinik 1
  • Makanan 1
  • Research 1
  • Teknologi Pengolahan 1
  • ind 1

PENGARANG/PENCIPTA

  • Abdul Rohman 10
Found 10, query time: 1.29s from collection database.
Analisis Bahan Pangan
Penulis/pencipta: Abdul Rohman
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Metode kromatografi untuk analisis makanan
Penulis/pencipta: Abdul Rohman
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Analisis Bahan Pangan
Penulis/pencipta: Abdul Rohman
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Analissi komponen makanan
Penulis/pencipta: Abdul Rohman
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Analisis Makanan dan Lingkungan Secara Fisika- Kimia
Penulis/pencipta: Abdul Rohman
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Analisis Makanan
Penulis/pencipta: Abdul Rohman
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Analisis makanan
Penulis/pencipta: Abdul Rohman
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Metode kromatografi untuk analisis makanan
Penulis/pencipta: Abdul Rohman
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kromatografi untuk analis obat
Penulis/pencipta: Abdul Rohman
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penyiapan artikel ilmiah untuk publikasi
Penulis/pencipta: Abdul Rohman
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
×

Detail