Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
31
SUBYEK/TOPIK
Perumahan
3
Sanitasi Makanan
3
Sanitasi makanan
3
sanitasi Makanan
3
Kimia
2
Makanan
2
Pestisida
2
Sanitasi
2
Air Limbah
1
Air bersih
1
Epidemiologi
1
Keputusan Direktur Jendral PPM PLP
1
Menyehatan Makanan
1
Pengambilan Sampel Pengujian Kualitas Udara
1
PengolahanMakanan
1
Penyakit
1
Perawatan Peralatan Lab
1
Tanah
1
kimia
1
PENGARANG/PENCIPTA
Dirjend PPM PLP
31
Found 31, query time: 3.10s from collection database.
1
2
Next
Last Page
Pelajaran V : Dasar – Dasar Epidemiologi Surveilans Penyakit
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pedoman Perencanaan Dan Desain SPAL
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Standar Mutu Kerja BBTKL PPM: Buku V Pengambilan, Penanganan Contoh Uji Dan Pengujian Kualitas Tanah (Padatan)
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pedoman Surveillens Faktor Resiko Bahan Kimia Berbahaya Di Kawasan Pelabuhan
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Standar Mutu Kerja BBTKL PPM: Buku III Prosedur Pengambilan Sampel Dan Pengujian Kualitas Udara (Fisik,Kimia,Dan Mikrobiologi)
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Standar Mutu Kerja BBTKL PPM: Buku II Pedoman Pembuatan Reagensia Pemeriksaan Kimia Dan Mikrobiologis Sampel Air,Udara,Makanan Minuman
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Standar Mutu Kerja (BBTKL PPM) Buku VIII : Pedoman Biomonitoring Parameter Kimia,Virus,Bakteri dan Parasit
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Standar Mutu Kerja BBTKL PPM: Buku I Prosedur Perawatan Pengoperasian dan Kalibrasi Peralatan Laboratorium Dan Uji Profisiensi
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Formulir Pemeriksaan Kesehatan Lingkungan (Inspeksi Sanitasi) Rumah Sakit
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pedoman Teknis Klinik Sanitasi Untuk Puskesmas
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku I: Pelatihan cara Penggunaan Pemeliharaan Peralatan Pengukuran/Pemeriksaan Parameter Kesehatan Lingkungan Bidang PPLP
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku II: Pelatihan cara Penggunaan Pemeliharaan Peralatan Pengukuran/Pemeriksaan Parameter Kesehatan Lingkungan Bidang PPLP
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku Petunjuk Survei Data Dasar tentang Perumahan Dan lingkungannya Serta Penggunaan Kartu Bagi Kader Kesehatan Lingkungan
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Standar Mutu Kerja BBTKL PPM: Buku IV Prosedur Pengambilan Dan Pengujian Sampel Makanan Dan Minuman
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Petunjuk Teknis Pengawasan/Pemeriksaan Jasa Boga (Catering)
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Petunjuk Pelaksanaan dalam Pengumpulan Data Bakteriologis Usap Alat Makan/Masak, Usap alat Dubur, Penjamah Contoh Makanan Jadi, Contoh Air
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Struktur Dan Tata Letak Dapur
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas. Buku 10: Peraturan Perundang – undangan Yg Berkaitan Dengan Upaya Penyehatan Makanan Minuman
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas Buku 9: Penyakit – Penyakit Yang Ditularkan Melalui Makanan
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas. Buku 4: Pengambilan Contoh Dan Specemen Makanan
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas Buku 5: Komunikasi Dalam Kelompok Dan Penyuluhan Penyehatan Makanan Dan Minuman
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas. Buku 6: Prinsip – Prinsip Pengelolaan Makanan
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas Buku 8: Pencemaran Dan Standar Pencemaran Makanan
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Sistem Kewaspadaan Dini Keracunan Makanan Dan Cara Pengamatan TPM
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Petunjuk Pelaksanaan Pemberantasan Penyakit Kaki Gajah di Puskesmas
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Keputusan Direktur Jendral PPM PLP Depkes Nomor : 70 – I/PD.03.04 LP Tentang Petunjuk Penyelenggaraan Pengawasan Kebisingan Yang Berhubungan dengan Kesehatan
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pedoman Pengamanan Penggunaan Pestisida Khusus Untuk Petani Dan Operator Pestisida
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Batas Maksimum Residu (BMR) Pestisida Pada Hasil Pertanian
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Petunjuk pelaksanaan pengawasan kualitas air perkotaan hasil pentaloka PKA
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas. Buku 7: Bahan tambahan makanan ( BTM )
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
1
2
Next
Last Page
×
Detail