Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
30
SUBYEK/TOPIK
Enzim pangan
2
Teknologi makanan
2
Teknologi makanan – pengolahan
2
Air
1
Analisis laboratorium
1
Bio
1
Botani- tumbuh-tumbuhan
1
Bumbu makanan
1
Gizi dan kesehatan
1
Gizi, minyak goreng
1
Gizi-Makanan
1
Ilmu Pangan
1
Ilmu makanan
1
Industri – gas bumi
1
Keamanan pangan
1
Kimia
1
Kimia pangan dan gizi
1
Makanan
1
Makanan dan minuman
1
Mikrobiologi pangan
1
PENGARANG/PENCIPTA
F.G. Winarno
30
Found 30, query time: 3.19s from collection database.
Kimia Pangan Dan Gizi
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Enzim Pangan
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pangan, Gizi, Teknologi Dan Pertanian
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pangan gizi tehnologi dan konsumen
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Enzim pangan
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Biofermentasi dan biosintesa protein
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Air untuk industri pangan
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Minyak Goreng Dalam Menu Masyarakat
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Keamanan Pangan
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kimia pangan dan gizi
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Codex dan SNI dalam perdagangan pangan global
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Teknobiologi pangan
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perkembangan rekayasa di Indonesia
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengantar bioteknologi ed. Revisi
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
HACCP dan penerapannya dalam industri pangan
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pangan fungsional dan minuman energi
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Herba dan rempah aplikasinya dalam hidangan
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
GMP cara pengolahan pangan yang baik
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pertanian dan pangan Organik sistem dan sertifikasi
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pangan bagi kesehatan dan vitalitas
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Flavor bagi industri pangan
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Food science glosarry biotechnology
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Sterilisasi pangan
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Otak pangan dan kecerdasan
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku Putih panduan tanya jawab mi instan (untuk kalangan akademik)
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Analisis Laboratorium gastroenteritis dan keracunan pangan
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Flora usus dan yoghurt
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Keamanan pangan jilid 3
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Enzim Pangan
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Cabai: Potensi Pengembangan Agrobisnis dan Agroindustri
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
×
Detail