Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
30
SUBYEK/TOPIK
Enzim pangan
2
Teknologi Makanan
2
Teknologi makanan – pengolahan
2
338.1 Win P c.1-c.3
1
382 Win C c.1-c.5
1
540 Win k C.1-3
1
547 Win K G
1
547.2 Win B c.1-c.10
1
574.1 Win E c.1-c.6
1
574.549 Win E
1
576.1 Win A
1
576.1 Win F
1
581.8 Win P
1
628.1 Win a C1
1
635.6 Win C c1-c5
1
641 Win P c.1-c.3
1
641.03 Win F c.1-c.3
1
641.1 Win P c.1-c.2
1
641.1 Win p C2
1
641.3 Win O c.1-c.3
1
PENGARANG/PENCIPTA
F.G. Winarno
30
Found 30, query time: 2.60s from collection database.
Kimia Pangan Dan Gizi
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Enzim Pangan
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pangan, Gizi, Teknologi Dan Pertanian
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pangan gizi tehnologi dan konsumen
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Enzim pangan
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Biofermentasi dan biosintesa protein
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Air untuk industri pangan
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Minyak Goreng Dalam Menu Masyarakat
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Keamanan Pangan
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kimia pangan dan gizi
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Teknobiologi pangan
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Codex dan SNI dalam perdagangan pangan global
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
HACCP dan penerapannya dalam industri pangan
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perkembangan rekayasa di Indonesia
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Herba dan rempah aplikasinya dalam hidangan
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pangan fungsional dan minuman energi
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
GMP cara pengolahan pangan yang baik
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengantar bioteknologi ed. Revisi
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pertanian dan pangan Organik sistem dan sertifikasi
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Sterilisasi pangan
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pangan bagi kesehatan dan vitalitas
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Food science glosarry biotechnology
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Flavor bagi industri pangan
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Otak pangan dan kecerdasan
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku Putih panduan tanya jawab mi instan (untuk kalangan akademik)
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Analisis Laboratorium gastroenteritis dan keracunan pangan
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Flora usus dan yoghurt
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Keamanan pangan jilid 3
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Enzim Pangan
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Cabai: Potensi Pengembangan Agrobisnis dan Agroindustri
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
×
Detail