• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • OPAC Poltekkes Yogyakarta 9

SUBYEK/TOPIK

  • 641.1 Sur P 3
  • 641 Sur P c.1 2
  • Pedoman PKL 2
  • 001.4 Ist p c.01 1
  • 641.1 Ist p 1
  • 641.1 Sur B c.1- c.2 1
  • 641.5 Sur B 1
  • Buku Pedoman PKL 1
  • Buku pegangan praktek 1
  • PKL 1
  • Panduan 1
  • Penelitian Dosen 1

PENGARANG/PENCIPTA

  • Isti Suryani 9
Found 9, query time: 0.91s from collection database.
Buku pegangan praktek gizi kuliner lanjut
Penulis/pencipta: Isti Suryani
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pedoman & Logbook Praktek Kerja Lapangan Berbasis Kompetensi Manajemen Asuhan Gizi Klinik (MAGK) Program Studi Diploma III Gizi
Penulis/pencipta: Isti Suryani
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pedoman Logbook Praktek Kerja Lapangan Manajemen Asuhan Gizi Klinik (MAGK)
Penulis/pencipta: Isti Suryani
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pedoman Logbook Praktek Kerja Lapangan Manajemen Asuhan Gizi Klinik (MAGK)
Penulis/pencipta: Isti Suryani
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pedoman Praktik Kerja Lapangan: Asuhan Gizi Klinik .Program Diploma III Gizi,
Penulis/pencipta: Isti Suryani
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku Pedoman Prkatik Kerja Lapangan Asuhan Gizi Klinik
Penulis/pencipta: Isti Suryani
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pedoman Praktik Kerja Lapangan Program Diploma IV Gizi Kelas Alih Jenjang: Asuhan Gizi Klinik
Penulis/pencipta: Isti Suryani
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pedoman Praktik Kerja Lapangan Program Diploma IV Gizi Kelas Reguler: Asuhan Gizi Klinik
Penulis/pencipta: Isti Suryani
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh asupan makanan terhadap fraksi Lipid darah dan Rasio lingkar pinggang pinggul pasien rawat inap di RSUD panembahan Senopati BAntul
Penulis/pencipta: Isti Suryani
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
×

Detail