• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • OPAC Poltekkes Yogyakarta 2

SUBYEK/TOPIK

  • 1136 Riz p 2
  • CD KTI 1
  • Pengolahan limbah 1

PENGARANG/PENCIPTA

  • RIZKI KARINA UTAMi 2
Found 2, query time: 3.10s from collection database.
PENGARUH VARIASI BERTA SACCHAROMYCES CEREVICEAE DAN WAKTU FERMENTASI KULIT NAGKA TERHADAP KADAR BIOETANOL YANG DIHASILKAN
Penulis/pencipta: RIZKI KARINA UTAMi
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH VARIASI BERTA SACCHAROMYCES CEREVICEAE DAN WAKTU FERMENTASI KULIT NAGKA TERHADAP KADAR BIOETANOL YANG DIHASILKAN
Penulis/pencipta: RIZKI KARINA UTAMi
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
×

Detail