Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
13
SUBYEK/TOPIK
Buku pedoman praktikum
3
543 Isk B
2
543 Isk P
2
574 Sla b c.1
2
Panduan Praktikum
2
080/Gizi/Hd/2016c.1
1
547 Isk P
1
547 Isk P c.1
1
574 Isk B
1
574 Isk B c.1
1
574 Sla b
1
664 Isk B
1
Buku Pedoman
1
Pedoman Praktikum
1
PENGARANG/PENCIPTA
Slamet Iskandar
13
Found 13, query time: 1.19s from collection database.
Buku Pedoman Praktikum Ilmu Kimia Pangan
Penulis/pencipta:
Slamet Iskandar
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Panduan Praktikum kimia dasar disusun untuk mahasiswa diploma III Gizi
Penulis/pencipta:
Slamet Iskandar
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Panduan Praktikum kimia dasar disusun untuk mahasiswa diploma IV Gizi
Penulis/pencipta:
Slamet Iskandar
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku Pedoman Praktikum untuk mahasiswa program studi diploma III Gizi ILMU KIMIA PANGAN
Penulis/pencipta:
Slamet Iskandar
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku Pedoman Praktikum untuk mahasiswa program studi diploma IV Gizi ILMU KIMIA PANGAN
Penulis/pencipta:
Slamet Iskandar
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Panduan Praktikum, KIMIA DASAR, untuk mahasiswa diploma III Gizi
Penulis/pencipta:
Slamet Iskandar
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Panduan praktikum, KIMIA DASAR, untuk mahasiswa diploma IV Gizi
Penulis/pencipta:
Slamet Iskandar
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku pedoman praktikum, Ilmu kimia pangan , untuk mahasiswa program studi diploma III Gizi
Penulis/pencipta:
Slamet Iskandar
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku pedoman praktikum. Analisis kimia pangan , untuk mahasiswa Diploma III Gizi
Penulis/pencipta:
Slamet Iskandar
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku Pedoman Praktikum: Ilmu Kimia Pangan Disusun untuk Mahasis D.IV Gizi
Penulis/pencipta:
Slamet Iskandar
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Panduan Praktikum Ilmu Kimia Dasar Disusun untuk Mahasiswa Diploma D.IV Gizi
Penulis/pencipta:
Slamet Iskandar
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku Pedoman Praktikum Ilmu Kimia Pangan Disusun untuk Mahasiswa Diploma IV Gizi
Penulis/pencipta:
Slamet Iskandar
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku Pedoman Praktikum Analisis Kimia Pangan Disusun untuk Mahasiswa Diploma III Gizi
Penulis/pencipta:
Slamet Iskandar
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
×
Detail