• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • OPAC Poltekkes Yogyakarta 2

SUBYEK/TOPIK

  • 001.461 35/Tri/h c.1 (119) 1
  • 001.464 14 Wid p C.1-2 1
  • Ispa 1
  • Makanan 1

PENGARANG/PENCIPTA

  • Tri Widodo 2
Found 2, query time: 2.00s from collection database.
Perbedaan pendinginan ( cooling ) dan pembekuan ( freezing ) daging ayam potong pada lemari es terhadap angka kuman
Penulis/pencipta: Tri Widodo
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan Antara Kelembaban dan Tingkat Kepadatan Penghuni Rumah Dengan Kejadian Penyakit ISPA Di Desa Sidoarum Godean Kabupaten Sleman
Penulis/pencipta: Tri Widodo
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
×

Detail