• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • OPAC Poltekkes Yogyakarta 3

SUBYEK/TOPIK

  • 001.4 Kus P c.1 3
  • MSG 1
  • Status gizi 1
  • Tepung ampas Tahu 1

PENGARANG/PENCIPTA

  • Eni Kusrini 1
  • Putri Kuswandari 1
  • Santi Kuswandari 1
Found 3, query time: 1.00s from collection database.
Pemanfaatan tepung ampas tahu pada pembuatan kue kukus ditinjau dari mutu fisik, mutu organoleptik dan kadar serat
Penulis/pencipta: Eni Kusrini
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pola penggunaan Mono Sodium Glutamat (MSG) pada penyelenggaraan makanan di asrama terpadu poltekkes yogyakarta
Penulis/pencipta: Putri Kuswandari
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan konsunsi energi protein terhadap status gizi pada pasien penyakit saluran napas di RSUP Dr. Soeradji Tirtonegoro Klaten
Penulis/pencipta: Santi Kuswandari
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
×

Detail