Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
2
SUBYEK/TOPIK
001.4 Put P c.1
2
SKP skor keamanan pangan
1
Tepung belalang
1
PENGARANG/PENCIPTA
Chindy Prisandari Putri
1
Nisrina Sandi Putra
1
Found 2, query time: 3.39s from collection database.
Pengaruh variasi penambahan tepung belalang terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar protein cokies
Penulis/pencipta:
Nisrina Sandi Putra
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh penyuluhan keamanan Pangan terhadap pengetahuan dan Skor kemanan Pangan (SKP) untuk makanan berbahan dasar ayam di rumah makan BT
Penulis/pencipta:
Chindy Prisandari Putri
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
×
Detail