• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • OPAC Poltekkes Yogyakarta 2

SUBYEK/TOPIK

  • 001.464 1 Sar s C.1-2 2
  • Makanan 1
  • Sanitasi makanan 1

PENGARANG/PENCIPTA

  • Ficka Nofita Sari 1
  • Sri Ayu Laelasari 1
Found 2, query time: 2.98s from collection database.
Studi analisis bahaya titk kendali kritis pada pengolahan menu ikan di catering Al. Maidah cabang Nogotirto Gamping Yogyakarta
Penulis/pencipta: Ficka Nofita Sari
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh penerapan analisa bahaya titik kendali kritis terhadap lama simpan dan kualitas tepung bera ( Oryza Sativa )
Penulis/pencipta: Sri Ayu Laelasari
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
×

Detail