Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
7
SUBYEK/TOPIK
Angka kuman
7
001.4 AGU P C1
1
001.4 Far T c.1
1
001.461 35 Bud p c,1 (302)
1
001.461 35 Epi p c.1 (1383)
1
001.461 35 Mar b c.1 (1350)
1
001.461 35 Yun K c.1 (1435)
1
001.461 Han l C.1 (374)
1
PENGARANG/PENCIPTA
Agus Suwarni
1
Agustina Anni Farihatun
1
BUDI NURANINGSIH
1
Epi Anggraeni
1
HANA YESICA SURBAKTI (AJ)
1
YUNITA NURFAJRIANI
1
Found 7, query time: 3.10s from collection database.
Tinjauan angka kuman pada makanan jajanan yang mengandung daging di pasar Kranggan
Penulis/pencipta:
Agustina Anni Farihatun
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG BLIMBING WULUH (AVERRHOA BILIMBI) PADA PROSES PEMBUATAN TEMPE TERHADAP ANGKA KUMAN WAKTU, WAKTU FERMENTASI MASA SIMPAN DAN RASA TEMPE
Penulis/pencipta:
Agus Suwarni
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
PERENDAMAN PERASAN DAUN SIRIH (Piper betle L.) TERHADAP ANGKA KUMAN PIRING MAKAN DI WARUNG AYAM SAOS PEDAS (ASP) YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Epi Anggraeni
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN KONDISI SUHU KELEMBABAN DAN ANGKA KUMAN UDARA DI RUANG INAP RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH GAMPING SLEMAN
Penulis/pencipta:
YUNITA NURFAJRIANI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH VARIASI DOSIS DESINFEKTAN MILCIDE TERHADAP ANGKA KUMAN UDARA RUANG INSTALASI BEDAH SENTRAL RSUD Dr. TJITROWARDOJO PURWOREJO
Penulis/pencipta:
BUDI NURANINGSIH
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Berbagai konsentrasi desinfektan "X" dalam penurunan angka kuman lantai ruang hemodialisa RSUP DR. Soeradji Tirtonegoro Klaten
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
LAMA WAKTU KONTAK MINYAK JERUK (Citrus sinensis) SEBAGAI HAND SANITIZER TERHADAP PENURUNAN ANGKA KUMAN TELAPAK TANGAN
Penulis/pencipta:
HANA YESICA SURBAKTI (AJ)
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
×
Detail