• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • OPAC Poltekkes Yogyakarta 7

SUBYEK/TOPIK

  • Angka kuman 7
  • 001.4 AGU P C1 1
  • 001.4 Far T c.1 1
  • 001.461 35 Bud p c,1 (302) 1
  • 001.461 35 Epi p c.1 (1383) 1
  • 001.461 35 Mar b c.1 (1350) 1
  • 001.461 35 Yun K c.1 (1435) 1
  • 001.461 Han l C.1 (374) 1

PENGARANG/PENCIPTA

  • Agus Suwarni 1
  • Agustina Anni Farihatun 1
  • BUDI NURANINGSIH 1
  • Epi Anggraeni 1
  • HANA YESICA SURBAKTI (AJ) 1
  • YUNITA NURFAJRIANI 1
Found 7, query time: 3.10s from collection database.
Tinjauan angka kuman pada makanan jajanan yang mengandung daging di pasar Kranggan
Penulis/pencipta: Agustina Anni Farihatun
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG BLIMBING WULUH (AVERRHOA BILIMBI) PADA PROSES PEMBUATAN TEMPE TERHADAP ANGKA KUMAN WAKTU, WAKTU FERMENTASI MASA SIMPAN DAN RASA TEMPE
Penulis/pencipta: Agus Suwarni
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
PERENDAMAN PERASAN DAUN SIRIH (Piper betle L.) TERHADAP ANGKA KUMAN PIRING MAKAN DI WARUNG AYAM SAOS PEDAS (ASP) YOGYAKARTA
Penulis/pencipta: Epi Anggraeni
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN KONDISI SUHU KELEMBABAN DAN ANGKA KUMAN UDARA DI RUANG INAP RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH GAMPING SLEMAN
Penulis/pencipta: YUNITA NURFAJRIANI
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH VARIASI DOSIS DESINFEKTAN MILCIDE TERHADAP ANGKA KUMAN UDARA RUANG INSTALASI BEDAH SENTRAL RSUD Dr. TJITROWARDOJO PURWOREJO
Penulis/pencipta: BUDI NURANINGSIH
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Berbagai konsentrasi desinfektan "X" dalam penurunan angka kuman lantai ruang hemodialisa RSUP DR. Soeradji Tirtonegoro Klaten
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
LAMA WAKTU KONTAK MINYAK JERUK (Citrus sinensis) SEBAGAI HAND SANITIZER TERHADAP PENURUNAN ANGKA KUMAN TELAPAK TANGAN
Penulis/pencipta: HANA YESICA SURBAKTI (AJ)
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
×

Detail