Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
8
SUBYEK/TOPIK
Bahan Makanan
8
001.4 Adi g
1
574.1 Sud A c.1-c.5
1
612
1
612 Ban N C1
1
613 / Des / w c.1-4
1
641.1 Ind d C
1
641.1 Oey Dc.1-c.2
1
641.4 Mak T C.01
1
PENGARANG/PENCIPTA
ADILA ANISAKOH
1
Desy Wijaya
1
Djarir Makfoeld
1
Indonesia, Depkes
1
Oey Kam Nio
1
Slamet Sudarmadji
1
Found 8, query time: 1.19s from collection database.
Daftar komposisi Bahan Makanan
Penulis/pencipta:
Indonesia, Depkes
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Analisa bahan makanan dan pertanian
Penulis/pencipta:
Slamet Sudarmadji
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Daftar analisis bahan makanan
Penulis/pencipta:
Oey Kam Nio
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Toksikan nabati dalam bahan makanan
Penulis/pencipta:
Djarir Makfoeld
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Waspadai Zat Adiktif dalam Makananmu : Inilah biang kerok beragam serangan penyakit mematikan
Penulis/pencipta:
Desy Wijaya
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
neraca bahan Makanan (NBM) Tahun 2011 tetap
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Neraca bahan Makanan (NBM) tahun 20111 tetap
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Gambaran Penyimpanan Bahan Makanan Kering di Instalasi Gizi Rumah Sakit PKU Muhammadyah Gamping Sleman
Penulis/pencipta:
ADILA ANISAKOH
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
×
Detail