• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • OPAC Poltekkes Yogyakarta 8

SUBYEK/TOPIK

  • Bahan Makanan 8
  • 001.4 Adi g 1
  • 574.1 Sud A c.1-c.5 1
  • 612 1
  • 612 Ban N C1 1
  • 613 / Des / w c.1-4 1
  • 641.1 Ind d C 1
  • 641.1 Oey Dc.1-c.2 1
  • 641.4 Mak T C.01 1

PENGARANG/PENCIPTA

  • ADILA ANISAKOH 1
  • Desy Wijaya 1
  • Djarir Makfoeld 1
  • Indonesia, Depkes 1
  • Oey Kam Nio 1
  • Slamet Sudarmadji 1
Found 8, query time: 1.19s from collection database.
Daftar komposisi Bahan Makanan
Penulis/pencipta: Indonesia, Depkes
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Analisa bahan makanan dan pertanian
Penulis/pencipta: Slamet Sudarmadji
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Daftar analisis bahan makanan
Penulis/pencipta: Oey Kam Nio
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Toksikan nabati dalam bahan makanan
Penulis/pencipta: Djarir Makfoeld
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Waspadai Zat Adiktif dalam Makananmu : Inilah biang kerok beragam serangan penyakit mematikan
Penulis/pencipta: Desy Wijaya
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
neraca bahan Makanan (NBM) Tahun 2011 tetap
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Neraca bahan Makanan (NBM) tahun 20111 tetap
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Gambaran Penyimpanan Bahan Makanan Kering di Instalasi Gizi Rumah Sakit PKU Muhammadyah Gamping Sleman
Penulis/pencipta: ADILA ANISAKOH
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
×

Detail