Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
10
SUBYEK/TOPIK
Keamanan Pangan
10
001.4 Dan s
1
001.4 Dev k
1
001.4 Dwi P c.1
1
001.4 Isn k
1
001.4 Pra T
1
363.192 WHO P c.1-c.3
1
664 Ada D
1
664 Sug P
1
664 Win K
1
664/Cec/k c.1
1
PENGARANG/PENCIPTA
Bayu Dhimas Pradipta
1
Cecep Dani Sucipto
1
DANI ZULFA KOTRUNNADA
1
DEVITA PUTRI ARIYANI
1
F.G. Winarno
1
FAO / WHO
1
ISNANDA FITRA PERMATA
1
Rina Dwiyaningrum
1
Sugiono
1
m. Adams
1
Found 10, query time: 2.81s from collection database.
Peranan keamanan makanan dalam kesehatan dan pembangunan laporan pa
Penulis/pencipta:
FAO / WHO
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Dasar-dasar keamanan makanan
Penulis/pencipta:
m. Adams
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Keamanan pangan jilid 3
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengetahuan pembeli tentang keamanan pangan dengan perilaku pemilihan makanan jajanan pasar di pasar Gamping
Penulis/pencipta:
Rina Dwiyaningrum
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan keamanan pangan es batu berdasarkan skor keamanan pangan cemaran coliform dan escherichiacoli pada pabrik es batu di prop. DIY
Penulis/pencipta:
Bayu Dhimas Pradipta
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Petunjuk praktis Penerapan Sistem Jaminan keamanan pangan berbasis HACCP di rumah makan dan restoran
Penulis/pencipta:
Sugiono
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Keamanan Pangan untuk kesehatan manusia
Penulis/pencipta:
Cecep Dani Sucipto
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kajian Skor Keamanan Pangan (SKP) lauk Hewani Opor Ayam di RSUD Panembahan Senopati Bantul
Penulis/pencipta:
DEVITA PUTRI ARIYANI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kajian Skor Keamanan Pangan Pada Makanan Olahan Daging Ayam di Kantin Sehati Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
Penulis/pencipta:
ISNANDA FITRA PERMATA
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Skor Keamanan Pangan pada Produk Olahan Ikan Pesmol di RSUD Panembahan Senopati Bantul
Penulis/pencipta:
DANI ZULFA KOTRUNNADA
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
×
Detail