Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
106
SUBYEK/TOPIK
Makanan
106
001.4 Asi p C.1-2
1
001.4 Fri e C.1-2
1
001.4 Han h C.1-2
1
001.4 Her p C.1-2
1
001.4 Kha p C.1-2
1
001.4 Kho p C.1-2
1
001.4 Nug d C.1-2
1
001.4 Nug p C.1-2
1
001.4 Pal s C.1-2
1
001.4 Sug p C.1-2
1
001.4 Sul a C.1-2
1
001.4 Wid p C.1-2
1
001.4 Wul e C.1-2
1
001.4 Yan p C.1-2
1
001.461 35 Est p C.1-2
1
001.461 35 Han e C.1-2
1
001.461 35 Sis p C.1-2
1
001.462 8 Jum s C.1-2
1
001.464 1 Mug d c.1
1
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
3
Dirjend PPM PLP
2
Indonesia
2
R.H.G Charles
2
Sulistya
2
AP Bangun
1
Abdul Rohman
1
Ahmad B. Prawoto
1
Alice Spangler
1
Amir Musadad,
1
Andang Gunawan
1
Aria Fidianti
1
Arisman
1
Arlene Eisenberg
1
Asdi Prabowo
1
Avadhutika Anandamitra Acarya
1
Bien Bariah Ta’lam
1
Caroline M. Shreeve
1
Christian Hernawan
1
Claude Moreau
1
Found 106, query time: 1.81s from collection database.
1
2
3
4
Next
Last Page
Hazard Analsis And Critical Control Point (HACCP) System And Food Safety
Penulis/pencipta:
Outstanding Sympposia
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Petunjuk Singkat Penyehatan Makanan Bagi Pengusaha Dan Masyarakat
Penulis/pencipta:
Indonesia Depkes
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Dasar – Dasar Keamanan Makanan Untuk Petugas Kesehatan
Penulis/pencipta:
Martin Adam, Yasmine Motarjemi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Standar Mutu Kerja BBTKL PPM: Buku IV Prosedur Pengambilan Dan Pengujian Sampel Makanan Dan Minuman
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Prosedur Analisa Untuk Bahan Makanan Dan Pertanian
Penulis/pencipta:
Slamet Sudarmadji
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Teknik Kromatografi Untuk Analisis Bahan Makanan
Penulis/pencipta:
Mochamad Adnan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Makanan Untuk Membina Kejernihan Pikiran
Penulis/pencipta:
Avadhutika Anandamitra Acarya
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hasil – hasil Olahan Susu, Ikan Daging Dan Telur
Penulis/pencipta:
Soewedo Hadiwiyoto
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kandungan Kolestrol Dalam Makanan
Penulis/pencipta:
Corinne T.Netzer
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Teknologi Pengawetan Pangan
Penulis/pencipta:
Suharto
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengawetan Telur Segar
Penulis/pencipta:
Haryoto
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kesehatan Jasa Boga
Penulis/pencipta:
H.Suklan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Ilmu Dan Teknologi Daging
Penulis/pencipta:
Soeparno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Mitoktosin Pangan
Penulis/pencipta:
Djarir Makfoeld
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Teknologi Penyimpanan Pangan
Penulis/pencipta:
Rizal Syarief
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tanya Jawab Sekitar Kesehatan Lingkungan Perusahaan Makanan Minuman
Penulis/pencipta:
Pusdiknakes
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Catering Masal : Mass Catering
Penulis/pencipta:
R.H.G Charles
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Jasa Boga Untuk Umum
Penulis/pencipta:
R.H.G Charles
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Peranan Keamanan Makanan Dalam Kesehatan Dan Pembangunan: Laporan Panitia Pakar FAO
Penulis/pencipta:
Amir Musadad,
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Bekatul Makanan Yang Menyehatkan
Penulis/pencipta:
Yusuf Nursalim dkk
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kekayaan Hutan Asia Makanan, Rempah – Rempah, Kerajinan Tangan Dan Resin
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Bahan Tambahan Untuk Makanan Dan Kontaminan
Penulis/pencipta:
F.G.Winaro
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Makanan Pertamaku
Penulis/pencipta:
Sara Lewis
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
HCCP : Sekilas Pandang
Penulis/pencipta:
Sara mortimore dkk
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
United States Food Laws Regulations And Standarts
Penulis/pencipta:
Y.H.Hui
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Aflatoxin
Penulis/pencipta:
Leo A. Goldblatt
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Particle Size Analysis In Industrial Hygiene
Penulis/pencipta:
Leslie Silverman
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Food Borne Infections And Intoxications
Penulis/pencipta:
Hans Riemann
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Moulds, Toxins And Food
Penulis/pencipta:
Claude Moreau
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Food Safety
Penulis/pencipta:
Howard R. Roberts
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
1
2
3
4
Next
Last Page
×
Detail