Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
26
SUBYEK/TOPIK
Pangan
26
PENGARANG/PENCIPTA
Robert L. Shewfelt
2
A.J. Hartomo
1
AJ Hartomo
1
Abas Basumi Johari
1
Achmad Suryana
1
Ali Khomsan
1
Bartono PH
1
Deddy Muchtadi
1
Depkes RI
1
Dwi Nugrandini Lestari
1
Eti Widayati Novary
1
F.G. Winarno
1
F.G.Winarno
1
K.A. Buckle
1
Lister B Brown
1
M.A. Wirakartakusumah
1
Mely G Tan
1
PMMR
1
Rimbawan Albiner Siagian
1
Rizal Syarief
1
Found 26, query time: 6.20s from collection database.
Pangan, Gizi Dan Pertanian
Penulis/pencipta:
Suhardjo
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kapita selekta : evolusi pemikiran kebijakan ketahanan pangan
Penulis/pencipta:
Achmad Suryana
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pangan, Gizi, Teknologi Dan Pertanian
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Emulsi Dan Pangan Instant Ber-Lesitin
Penulis/pencipta:
A.J. Hartomo
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penanganan pengolahan sayuran segar
Penulis/pencipta:
Eti Widayati Novary
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Segi-segi sosial budaya pola konsumsi dan kebiasaan makan di lima daerah pedesaan di indonesia
Penulis/pencipta:
Mely G Tan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengolahan pangan tingkat rumah tangga
Penulis/pencipta:
Sri Anna Marliyati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Ilmu Pangan
Penulis/pencipta:
K.A. Buckle
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Mengolah minyak goreng bekas
Penulis/pencipta:
Susinggih Wijana
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Sterilisasi komersial produk pangan
Penulis/pencipta:
F.G.Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Teknologi penyimpanan pangan
Penulis/pencipta:
Rizal Syarief
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pangan dan gizi untuk kesehatan
Penulis/pencipta:
Ali Khomsan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Indeks glikemik pangan
Penulis/pencipta:
Rimbawan Albiner Siagian
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Analisis food product studi food cost dan pedoman training
Penulis/pencipta:
Bartono PH
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pedoman pengawasan kualitas makanan
Penulis/pencipta:
Depkes RI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Krisis makanan
Penulis/pencipta:
Lister B Brown
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Emulsi dan pangan instant berlesitin
Penulis/pencipta:
AJ Hartomo
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penuntun praktikum pengetahuan dan pengolahan bahan pangan nabati
Penulis/pencipta:
Deddy Muchtadi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Bahan pengajaran prinsip teknik pangan
Penulis/pencipta:
M.A. Wirakartakusumah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku pegangan dosen/mahasiswa program diploma III – Gizi mata kuliah
Penulis/pencipta:
Abas Basumi Johari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Enzim Pangan
Penulis/pencipta:
Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pedoman umum Penganekaragaman konsumsi pangan untuk perbaikan menu makanan rakyat
Penulis/pencipta:
PMMR
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengantar Ilmu Panbgan
Penulis/pencipta:
Robert L. Shewfelt
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengantar Ilmu Pangan
Penulis/pencipta:
Robert L. Shewfelt
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Sifat Fisik, pH dan Angka Kuman Makanan Cair Formula Rumah Sakit dan Formula Komersial Berdasarkan Waktu Tunggu di RSUD Muntilan Kab Magelang
Penulis/pencipta:
Dwi Nugrandini Lestari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Serat Pangan Dalam Penanganan Sindrom Metabolik
Penulis/pencipta:
Sunarti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
×
Detail