• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • OPAC Poltekkes Yogyakarta 9

SUBYEK/TOPIK

  • Pengolahan Makanan 9
  • 001.461 35 Ann p (255) 2
  • (NO.1221) 001.461 35/Din/d c.1 1
  • (No.1218) 001.461 35/Nov/ k 1
  • (No.1218) 001.461 35/Nov/ k c.1 1
  • (No.1289) 001.461 35/Res/p c.1 1
  • 1092 Sho k 1
  • 1118 Muh p 1
  • 1132 Fit l 1

PENGARANG/PENCIPTA

  • Annisa Puji Rahayu 2
  • Dina Anendya Ary 1
  • Fitria Fatimah 1
  • Novita Anandika 1
  • Novita Anandika D.III 1
  • Resi Kuncoro Herjuno Kartiko 1
  • SHOLIKHAH DWI CAHYANI 1
Found 9, query time: 3.22s from collection database.
KEUPUK DAGING AYAM
Penulis/pencipta: SHOLIKHAH DWI CAHYANI
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
PENERAPAN HACCP PADA PEMERAHAN SUSU SAPI TERHADAP JUMLAH E COLI SUSU SEGAR DI KELOMPOK PETERNAK SAPI NGUDI TERNAK CANGKRINGAN
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
LAMA WAKTU SIMPAN DAN CITA RASA TAHU WORTEL
Penulis/pencipta: Fitria Fatimah
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kajian Perebusan Mi Basah Berformalin
Penulis/pencipta: Novita Anandika
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Dodol Bekatul Beras
Penulis/pencipta: Dina Anendya Ary
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan kadar kalsium dan lama simpan tepung tulang ikan laut
Penulis/pencipta: Resi Kuncoro Herjuno Kartiko
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penggunaan kertas pelapis berkunyit sebagai penghambat cemaran kapang pada bakpia
Penulis/pencipta: Annisa Puji Rahayu
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penggunaan kertas pelapis berkunyit sebagai penghambat cemaran kapang pada bakpia
Penulis/pencipta: Annisa Puji Rahayu
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kajian Perebusan Mi Basah Berformalin
Penulis/pencipta: Novita Anandika D.III
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
×

Detail