Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
4
SUBYEK/TOPIK
Penyahatan Makanan
4
PENGARANG/PENCIPTA
Agustin Rahmawati
1
Dwi Sufiyati
1
Elly Liawati
1
Noval Tsani
1
Found 4, query time: 3.91s from collection database.
Pengaruh berbagai metode pengeringan terhadap mutu tepung ikan lele ( Clonas batrachus )
Penulis/pencipta:
Dwi Sufiyati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penerapan ekoefisiensi pada industri tahu terhadap biaya satuan dan kualitas tahu di Joint Facialty Krapyak Margoagung Seyegan Sleman
Penulis/pencipta:
Elly Liawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh pengolahan bawang merah menjadi tepung terhadap daya simpan kadar air dan cita rasa
Penulis/pencipta:
Agustin Rahmawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh formulasi tepung kulit pisang terhadap mutu kesukaan cookies
Penulis/pencipta:
Noval Tsani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
×
Detail