Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
4
SUBYEK/TOPIK
Penyehatan makanan
4
PENGARANG/PENCIPTA
Ika Setiawati
1
Purwaningsih
1
Tri Linawati
1
Ullya Rahmawati
1
Found 4, query time: 2.50s from collection database.
Variasi pengeringan setelah perendaman dengan natrium bisulfit terhadap kadar air dan sifat organoleptik sale salak pondoh
Penulis/pencipta:
Purwaningsih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Efek pengolahan basah dan kering terhadap residu antibiotik pada hati ayam potong
Penulis/pencipta:
Tri Linawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh penggunaan kulit jeruk nipis (Citrus Aurontifolia) terhadap penurunan angka kuman pada proses pencucian alat makan pedagang soto keliling
Penulis/pencipta:
Ullya Rahmawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh lama perendaman uap cair daun beluntas (Plucea Indica L) sebagai pengawet ikan bandeng terhadap angka kuman
Penulis/pencipta:
Ika Setiawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
×
Detail