• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • OPAC Poltekkes Yogyakarta 4

SUBYEK/TOPIK

  • SKP 4
  • 001.4 Has T 1
  • 001.4 Pur S 1
  • 001.4 Rah T 1
  • 001.4 Sho T 1

PENGARANG/PENCIPTA

  • Anis Sholikhah 1
  • Nunik Purwandini 1
  • Nur Hasanah 1
  • Nurvulgaristi Dwi Rahayu 1
Found 4, query time: 3.19s from collection database.
Tinjauan Skor Keamanan Pangan (SKP) pada industri tahu pak saimin di kelurahan Ngestiharjo Kec. Kasihan Kab. Bantul kota Yogyakarta
Penulis/pencipta: Nur Hasanah
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Skor Keamanan Pangan (SKP) dan angka kuman pada penyelenggaraan makanan di pendidikan Nurul Itihad Yogyakarta
Penulis/pencipta: Nunik Purwandini
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan mutu makanan jajanan gorengan berdasarkan Skor Keamanan Pangan dan Angka kuman yang dijual di sepanjang jalan Godean
Penulis/pencipta: Anis Sholikhah
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan mutu produk roti berdasarkan skor keamanan pangan (SKP) dan angka kuman di pabrik roti Rossy Bakery Kulon Progo
Penulis/pencipta: Nurvulgaristi Dwi Rahayu
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
×

Detail