Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
57
SUBYEK/TOPIK
Sanitasi makanan
57
(No.1211) 001.461 35 Ern k C.1
1
001.4 462 3 Kam s C.1-2
1
001.4 Kha g
1
001.4 Peg t
1
001.4 Sus p C.1-2
1
001.436 35 Les h C.1-2
1
001.461 .5 Yar s (291)
1
001.461 35 Abd k (1444)
1
001.461 35 Nat f C.1-2
1
001.461 Rat k c.1 (314)
1
001.462 1 Les p C.1-2
1
001.462 8 Rah e C.1-2
1
001.462 84 Wid p C.1-2
1
001.464 1 Dja p C.1-2
1
001.464 1 Kur p C.1-2
1
001.464 1 Mar p C.1-2
1
001.464 1 Mul p C.1-2
1
001.464 1 Muy p C.1-2
1
001.464 1 Pra p C.1-2
1
PENGARANG/PENCIPTA
Dirjend PPM PLP
9
Dirjen PPM PLP
3
ARI MULYATUN CHASANAH
1
Abdullah Surya Wijaya
1
Adil Ustiawan
1
Anis Mulyani
1
Betty C.Hobbs
1
Boy Subirosa Sabarguna dkk
1
Dirjend PPM & PLP
1
Djamhariadin
1
Eni Susilowati
1
Erni Cahyani Putri
1
FARAHT LALA IKRIMA
1
Ficka Nofita Sari
1
Ginanjar Atmaja
1
Hiasinta A. Purnawijayanti
1
KHALIDA MELANI
1
Kamsidi
1
LAYLY FIRMANSYAH
1
Lilik Hendrarini
1
Found 57, query time: 4.51s from collection database.
1
2
Next
Last Page
Sanitasi Higiene Dan Keselamatan Kerja Dalam Pengolahan Makanan
Penulis/pencipta:
Hiasinta A. Purnawijayanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Principles Of Food Sanitation
Penulis/pencipta:
Norman G.Marriott
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Food Poisoning Food Hgiene
Penulis/pencipta:
Betty C.Hobbs
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Prinsip Sanitasi Makanan
Penulis/pencipta:
Surasri Siti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Petunjuk Teknis Pengawasan
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Petunjuk Pelaksanaan dalam Pengumpulan Data Bakteriologis Usap Alat Makan
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan & Minuman Untuk Petugas Buku 2: Perencanaan Pengawasan TPM & Pengamatan Makanan
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM & PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas Buku 9: Penyakit – Penyakit Yang Ditularkan Melalui Makanan
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas. Buku 4: Pengambilan Contoh Dan Specemen Makanan
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas Buku 5: Komunikasi Dalam Kelompok Dan Penyuluhan Penyehatan Makanan Dan Minuman
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas. Buku 6: Prinsip – Prinsip Pengelolaan Makanan
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas Buku 8: Pencemaran Dan Standar Pencemaran Makanan
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Prinsip sanitasi makanan
Penulis/pencipta:
Siti Surasri
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas. Buku 12: Pencatatan pelaporan dan penilaian upaya penyehatan makanan dan minuman di Puskesmas
Penulis/pencipta:
Dirjen PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul penyehatan makanan dan minuman untuk petugas puskesmas. Buku 11: Peralatan pengawasan upaya penyehatan makanan dan minuman
Penulis/pencipta:
Dirjen PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas. Buku 3 : Pengamatan makanan bagi sanitarian puskesmas
Penulis/pencipta:
Dirjen PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas. Buku 7: Bahan tambahan makanan ( BTM )
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas. Buku 1: Program penyehatan makanan
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengantar sanitasi makanan
Penulis/pencipta:
Lukman Saksono
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh penggunaan bak three compartment sink terhadap angka kuman pada piring alat makan
Penulis/pencipta:
Adil Ustiawan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh pendinginan (Cooling) dan pembekuan (Freezing) ikan air tawar pada lemari es terhadap angka kuman
Penulis/pencipta:
Nur Agus Haryadi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh fermentasi sukun segar dari sukun kering terhadap sifat fisik, kimia, dan penerimaan panelis pada tape sukun
Penulis/pencipta:
Marsana
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh tutup makanan jajanan terhadap angka kuman di pasar Beringharjo Yogyakarta 2002
Penulis/pencipta:
Muyasaroh
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh pengolahan kerin daging ayam broiler bagian dada menjadi dendeng terhadap pertumbuhan berat, kadar air dan cita rasa
Penulis/pencipta:
Yuliani Puji Lestari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh waktu penyimpanan nasi dalam magic jar terhadap pertumbuhan mikroba
Penulis/pencipta:
Rina Kurniawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh lama fermentasi tape ketan terhadap jumlah kadar alkohol dan penerimaan konsumen
Penulis/pencipta:
Titik Restiati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh penerapan analisa bahaya titik kendali kritis terhadap lama simpan bakpia patuk
Penulis/pencipta:
Waiman Saimina
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan tingkat pengetahuan denagn tingkat penerapan karyawan tentang analisa bahaya lebih kendali kritis di Instalasi gizi di Rumah Sakit di Yogyakarat
Penulis/pencipta:
Rinisih Winarti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Efektifitas lama waktu penyinaran ultra violet terhadap penurunan angka kuman udara ruang operasidi RSUD Kota Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Rr. Winarti Rahayu
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh pasteruisasi dan lama pendinginan juice buah jeruk nipis terhadap angka kuman
Penulis/pencipta:
Anis Mulyani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
1
2
Next
Last Page
×
Detail