Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
4
SUBYEK/TOPIK
Tingkat penerimaan menu
4
PENGARANG/PENCIPTA
Fitri Amanda Pratika
1
Khairunnisa
1
Lutfi Nurul Khasaanah
1
Silviana Permatasari
1
Found 4, query time: 1.88s from collection database.
Tingkat penerimaan menu pada penyelenggaraan makanan bagi santri di tingkat Aliyah di pesantren Mu’allimat Muhammadiyah Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Khairunnisa
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tingkat penerimaan menu lauk dan sayuran dari berbagai standar bumbu masakan pada penyelenggaraan makanan di Asrama I Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Fitri Amanda Pratika
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tingkat penerimaan makan siang pada siswa Paud Bina Aklag Paraksari Pakembinangun Sleman Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Lutfi Nurul Khasaanah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tingkat penerimaan konsumen terhadap modifikasi resep lauk nabati dan lauk hewani di rumah bersalin Rachmi Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Silviana Permatasari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
×
Detail