• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • OPAC Poltekkes Yogyakarta 4

SUBYEK/TOPIK

  • Variasi 4
  • 001.4 Kur V c.1 1
  • 001.4 Lil V c.1 1
  • 001.4 Pra V c.1 1
  • 001.4 Rat P c.1 1

PENGARANG/PENCIPTA

  • Alami Liliasari 1
  • Vanny Riski Ratnawati 1
  • Wening Nur Prastiwi 1
  • Yunita dewi Kurniasih 1
Found 4, query time: 2.98s from collection database.
Pengaruh Variasi penambahan lidah buaya (Aloe Vera) dalam pembuatan agar-agar di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar beta kadoten
Penulis/pencipta: Vanny Riski Ratnawati
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran kacang merah dengan daging ayam pada pembuatan Nugget Kamaya di tinjau dari sifat fisik, organoleptik, dan kadar protein
Penulis/pencipta: Wening Nur Prastiwi
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar merah pada pembuatan Browinis ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar betakaroten
Penulis/pencipta: Yunita dewi Kurniasih
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
variasi campuran tepung ikan teri estolephorus dan tepung terigu pada produk FLAKES di tinjau dari sifat fisik Organoleptik dan kadar kalsium
Penulis/pencipta: Alami Liliasari
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
×

Detail