• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • OPAC Poltekkes Yogyakarta 6

SUBYEK/TOPIK

  • buku petunjuk praktikum 6
  • 543 Jam B 1
  • 574 Jam B 1
  • 576.1 Sus B 1
  • 641.1 Kur B 1
  • 664 Sus B 1
  • 664 sus b 1

PENGARANG/PENCIPTA

  • Joko Susilo 2
  • M. Dawam Jamil 2
  • Joko Susilo,SKM 1
  • Weni Kurdanti 1
Found 6, query time: 2.50s from collection database.
buku petunjuk praktikum pengawasan mutu makanan
Penulis/pencipta: Joko Susilo,SKM
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku petunjuk praktikum biokimia gizi
Penulis/pencipta: M. Dawam Jamil
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku petunjuk praktikum kimia makanan
Penulis/pencipta: M. Dawam Jamil
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku petunjuk praktikum GDDK
Penulis/pencipta: Weni Kurdanti
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku petunjuk praktikum ilmu bahan makanan (IBM) dasar
Penulis/pencipta: Joko Susilo
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku petunjuk praktikum ITP
Penulis/pencipta: Joko Susilo
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
×

Detail