Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
4
SUBYEK/TOPIK
sanitasi Makanan
4
PENGARANG/PENCIPTA
Dirjend PPM PLP
3
Dirjen PPM PLP
1
Found 4, query time: 1.50s from collection database.
Petunjuk Pelaksanaan dalam Pengumpulan Data Bakteriologis Usap Alat Makan/Masak, Usap alat Dubur, Penjamah Contoh Makanan Jadi, Contoh Air
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas Buku 5: Komunikasi Dalam Kelompok Dan Penyuluhan Penyehatan Makanan Dan Minuman
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas. Buku 7: Bahan tambahan makanan ( BTM )
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas. Buku 3 : Pengamatan makanan bagi sanitarian puskesmas
Penulis/pencipta:
Dirjen PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
×
Detail