Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18722
SUBYEK/TOPIK
Kesehatan
287
Penyakit
183
Perawat dan Keperawatan
165
Manajemen
154
Agama
153
Penelitian
153
Hiperkes
150
Statistik
146
Psikologi
143
Gizi
136
Pendidikan
132
Kesehatan Lingkungan
126
Kimia Klinik
120
Sampah
113
Air
112
Menu masakan
107
Epidemiologi
106
Makanan
106
Jurnal
105
Anestesi
99
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
442
Departemen Kesehatan RI
237
Indonesia
132
WHO
119
Kemenkes RI
53
Indonesia, Depkes Ri
51
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
51
Departemen Kesehatan
39
Achmad Djunaedi
38
BKKBN
37
Kementrian Kesehatan RI
34
Indonesia, Kemenkes RI
33
Dirjend PPM PLP
31
F.G. Winarno
30
Pusdiknakes
30
Poltekkes Kemenkes
26
Depkes
25
Sugiyono
25
Agus Kharmayana Rubaya
23
Saryono
20
Found 18722, query time: 1.10s from collection database.
First Page
Previous
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
Next
Last Page
Teknik Memimpin Pegawai dan Pekerja
Penulis/pencipta:
Lateiner Alfred R
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
ilmu gizi : Pencernaan penyerapan dan detoksikasi zat gizi
Penulis/pencipta:
Fadil Oenzil
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Makanan sehat untuk bayi
Penulis/pencipta:
Handrawan Nadesul
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Daftar bahan makanan penukar
Penulis/pencipta:
Sarwono Waspadji
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Makanan bayi bergizi
Penulis/pencipta:
Yayah K. Husaini
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Fortifikasi dalam program gizi apa dan mengapa
Penulis/pencipta:
Soekirman
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pedoman praktis kegiatan gizi
Penulis/pencipta:
Yayasan Indonesia Sejahtera
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pedoman Klinik di Tempat Kerja
Penulis/pencipta:
Depkes RI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Gizi setiap hari
Penulis/pencipta:
Elisha Liwidjaja
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Dampak pembangunan terhadap keadaan gizi masyarakat
Penulis/pencipta:
Soekirman
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Makan dan kantin di perusahaan
Penulis/pencipta:
Suma’mur
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Mengenal keadaan gizi
Penulis/pencipta:
Depkes RI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Orasi Ilmiah pada Dies Natalis UNAIR di Surabaya Obat Tradisional Jamu di Indonesia Pendekatan dan Pengembangannya
Penulis/pencipta:
Suyono Haryono
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pelajaran Pemeliharaan Kesehatan Masyarakat untuk Sekolah Perawat
Penulis/pencipta:
Adam Sjamsunir
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Interfaces between agriculture nutrition and food science
Penulis/pencipta:
K.T. Achaya
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Makanan berkhasiat : 25 makanan bergizi super untuk kesehatan prima
Penulis/pencipta:
Anne Selby
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Dietary fibre analysis
Penulis/pencipta:
David A.T. Southgate
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Anesthesi dan Resusitasi pada Sterilisasi Wanita
Penulis/pencipta:
Sunatrio
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Bayi anda 12 bulan pertama
Penulis/pencipta:
Lynda Wilton
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pedoman Praktis EEG
Penulis/pencipta:
Darmohusodo Pong Permadi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku Pedoman Tentang Masalah Medis yang Dapat Terjadi Ditempat Rehabilitasi pada Pasien Ketergantungan NAPZA
Penulis/pencipta:
Depkes RI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Standar Asuhan Keperawatan Pasien Maternitas
Penulis/pencipta:
Panitia SAK St. Carolus
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pedoman pengelolaan makanan bagi pekerja
Penulis/pencipta:
Depkes RI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kecap tradisional
Penulis/pencipta:
M. Lies Suprapti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Makanan bergizi untuk pekerja
Penulis/pencipta:
Depkes RI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Nestle A long adventure from 1866 to 1986
Penulis/pencipta:
Nestle
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Sistem kewaspadaan pangan dan gizi
Penulis/pencipta:
Suhardjo
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Standar Asuhan Keperawatan Pasien Maternitas : Hiperemesis Gravidarum Seri I3 Ante – Natal
Penulis/pencipta:
Panitia S.A.K St. Carolus
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Food and cancer prevention : chemical and biological aspects
Penulis/pencipta:
K.W. Waldron
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengantar Metoda Epidemiologi
Penulis/pencipta:
Sutrisna Bambang
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
Next
Last Page
×
Detail