Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18722
SUBYEK/TOPIK
Kesehatan
287
Penyakit
183
Perawat dan Keperawatan
165
Manajemen
154
Agama
153
Penelitian
153
Hiperkes
150
Statistik
146
Psikologi
143
Gizi
136
Pendidikan
132
Kesehatan Lingkungan
126
Kimia Klinik
120
Sampah
113
Air
112
Menu masakan
107
Epidemiologi
106
Makanan
106
Jurnal
105
Anestesi
99
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
442
Departemen Kesehatan RI
237
Indonesia
132
WHO
119
Kemenkes RI
53
Indonesia, Depkes Ri
51
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
51
Departemen Kesehatan
39
Achmad Djunaedi
38
BKKBN
37
Kementrian Kesehatan RI
34
Indonesia, Kemenkes RI
33
Dirjend PPM PLP
31
F.G. Winarno
30
Pusdiknakes
30
Poltekkes Kemenkes
26
Depkes
25
Sugiyono
25
Agus Kharmayana Rubaya
23
Saryono
20
Found 18722, query time: 1.00s from collection database.
First Page
Previous
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
Next
Last Page
Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Penulis/pencipta:
Marvin L.Speck
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
The microbiological safety of food
Penulis/pencipta:
Betty C. Hobbs
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Theory and practice of the biological control
Penulis/pencipta:
C.B.Huffaker
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Essays in microbiology
Penulis/pencipta:
J.R.Norris
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Basic mikrobiology with applications
Penulis/pencipta:
Thomas D.Brock
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
A practical guide to nutrition support in adults and children
Penulis/pencipta:
Gracie Ong Siok Yan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Segi-segi sosial budaya pola konsumsi dan kebiasaan makan di lima daerah pedesaan di indonesia
Penulis/pencipta:
Mely G Tan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Chinese microwave recipes
Penulis/pencipta:
Hsiao Liang Pai
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Chinese Delicacies
Penulis/pencipta:
Hsiao Liang Pai
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Delicious desserts
Penulis/pencipta:
Hsiao Liang Pai
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Home style cooking
Penulis/pencipta:
Hsiao Liang Pai
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Savory soups
Penulis/pencipta:
Hsiao Liang Pai
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Simple meals
Penulis/pencipta:
Hsiao-Liang Pai
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Makalah lunch seminar: dampak kebijakan desentralisasi UU No.22 No.23 terhadap status Dinas Kesehatan Puskesmas
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Low calorie recipes
Penulis/pencipta:
Hsiao Liang Pai
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Makalah seminar peningkatan mutu pelayanan kesehatan dalam rangka pemberlakuan UU perlindungan konsumen
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Makalah seminar manajemen pengelolaan bangunan dan istalasi medik rumah sakit
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Makalah seminar business process reengineering (BPR) dalam sektor kesehatan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Makalah seminar profil manajer pelayanan kesehatan di era reformasi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Makalah seminar sistem keuangan RS. Pendidikan di Indonesia
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Proceeding seminar menjembatani perbedaan perspektif kesehatan masyarakat dan kedokteran
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Makalah seminar Internasional reformasi pembiayaan pelayanan kesehatan indonesia
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Gizi pada gagal ginjal kronik beberapa aspek penatalaksanaan
Penulis/pencipta:
R.P. Sidabutar
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Intisari Kembali ke Alam kumpulan artikel makanan sehat
Penulis/pencipta:
AL. Heru Kustara
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Midnight snacks
Penulis/pencipta:
Hsiao Liang Pai
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Lele budidaya hasil olah dan analisa usaha
Penulis/pencipta:
Hertami Djatmiko
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tatalaksana makanan jilid 2
Penulis/pencipta:
Bien Bariah Ta’lam
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perencanaan menu
Penulis/pencipta:
Depkes RI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Makalah seminar Good corporate governance dampak UU No. 16 tahun 2001 terhadap rumah sakit berbentuk yayasan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Physician’s manual on malnutrition
Penulis/pencipta:
Florentino S. Solon
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
Next
Last Page
×
Detail