Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18722
SUBYEK/TOPIK
Kesehatan
287
Penyakit
183
Perawat dan Keperawatan
165
Manajemen
154
Agama
153
Penelitian
153
Hiperkes
150
Statistik
146
Psikologi
143
Gizi
136
Pendidikan
132
Kesehatan Lingkungan
126
Kimia Klinik
120
Sampah
113
Air
112
Menu masakan
107
Epidemiologi
106
Makanan
106
Jurnal
105
Anestesi
99
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
442
Departemen Kesehatan RI
237
Indonesia
132
WHO
119
Kemenkes RI
53
Indonesia, Depkes Ri
51
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
51
Departemen Kesehatan
39
Achmad Djunaedi
38
BKKBN
37
Kementrian Kesehatan RI
34
Indonesia, Kemenkes RI
33
Dirjend PPM PLP
31
F.G. Winarno
30
Pusdiknakes
30
Poltekkes Kemenkes
26
Depkes
25
Sugiyono
25
Agus Kharmayana Rubaya
23
Saryono
20
Found 18722, query time: 2.60s from collection database.
First Page
Previous
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
Next
Last Page
Colorimetric Determination of nonmetals
Penulis/pencipta:
David F.Boltz
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Instrumental Methods of analysis
Penulis/pencipta:
Hobart H.Willard
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Collegiate dictionary of zoology
Penulis/pencipta:
Robert W. Pennak
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
The contemporary english – indonesian dictionary
Penulis/pencipta:
Peter Salim
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Solid wastes origin, collection, processing and disposal
Penulis/pencipta:
C.L. Mantell
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Ecological methods
Penulis/pencipta:
T.R.E.Southwood
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Toksikan nabati dalam bahan makanan
Penulis/pencipta:
Djarir Makfoeld
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tepung pisang
Penulis/pencipta:
Hardiman
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Mengawetkan sayuran
Penulis/pencipta:
Soebagyo
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Current therapy in nutrition
Penulis/pencipta:
Jeejeebhoy
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
The Nutrition Factor
Penulis/pencipta:
Alan Berg
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku masakan thursina
Penulis/pencipta:
Siti Mukmin
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Sumber protein hewani
Penulis/pencipta:
Lipi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Susu yoghurt kecipir
Penulis/pencipta:
Haryoto
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Clay`s handbook of environmental health
Penulis/pencipta:
W.H. Bassett
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Geological sciences
Penulis/pencipta:
Daniel N. Lapedes
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Yearbook of science and technology
Penulis/pencipta:
Mc Graw
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modern occupational health principles practice
Penulis/pencipta:
Fidel M. Guilatco
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Practical handbook of environmental control
Penulis/pencipta:
Conrad P.Starub
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
The diseases of occupations
Penulis/pencipta:
Donald Hunter
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pump Handbook
Penulis/pencipta:
Igor J. Karassik
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Photographic Lab handbook
Penulis/pencipta:
John S. Carroll
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
"Pollution prevention and abatement handbook 1998 "" toward cleaner production
Penulis/pencipta:
World Bank Group
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
International confernce on occupational health aspects of industrial develpoment and informal sector 2005
Penulis/pencipta:
WHO
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Food agriculture nutrition
Penulis/pencipta:
Daniel N. Lapedes
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Vogel`s textbook of practical organic chemistry
Penulis/pencipta:
Brian S. Furniss
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Educational handbook for health personel
Penulis/pencipta:
J.J. Guilbert
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Pelatihan ISO 9001 : 2000
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul pelatihan audit internal ISO 9001:2000
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Handbook control technologies for hazardous air pollutans
Penulis/pencipta:
EPA
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
Next
Last Page
×
Detail