Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18722
SUBYEK/TOPIK
Kesehatan
287
Penyakit
183
Perawat dan Keperawatan
165
Manajemen
154
Agama
153
Penelitian
153
Hiperkes
150
Statistik
146
Psikologi
143
Gizi
136
Pendidikan
132
Kesehatan Lingkungan
126
Kimia Klinik
120
Sampah
113
Air
112
Menu masakan
107
Epidemiologi
106
Makanan
106
Jurnal
105
Anestesi
99
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
442
Departemen Kesehatan RI
237
Indonesia
132
WHO
119
Kemenkes RI
53
Indonesia, Depkes Ri
51
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
51
Departemen Kesehatan
39
Achmad Djunaedi
38
BKKBN
37
Kementrian Kesehatan RI
34
Indonesia, Kemenkes RI
33
Dirjend PPM PLP
31
F.G. Winarno
30
Pusdiknakes
30
Poltekkes Kemenkes
26
Depkes
25
Sugiyono
25
Agus Kharmayana Rubaya
23
Saryono
20
Found 18722, query time: 0.91s from collection database.
First Page
Previous
341
342
343
344
345
346
347
348
349
350
Next
Last Page
Asupan zat gizi makro (energi karbohidrat protein lemak) dan kejadian kurang energi kronis (KEK) pada calon pengantin ( catin) di puskesmas Gamping II
Penulis/pencipta:
Dilla Permata Putri
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengetahuan ibu tentang kadarzi dengan perilaku kadarzi pada keluarga anak usia 12-59 bulan di dusun Bakalan Desa Sumberdadi Mlati Kab Sleman Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Erma Fitriana
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Asupan energi aktifitas fisik dan status gizi Polisi Air di markas komando direktorat Polisi Air Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Gupita Puspa Anggraeni
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara lama dan suhu penyimpanan Air Susu Ibu (ASI) dengan total angka bakteri
Penulis/pencipta:
Dwi Ana Resti Utami
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengetahuan gizi dan tingkat kecukupan vit. A vit. C dan Fe dari konsumsi buah dan sayur pada siswa kelas V SDN. Gentan Seyegan Sleman Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Latifa Dwinovia Hardiani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengetahuan anemia asupan protein karbohidrat air dan kejadian anemia pada calon pengantin (Catin) wanita di puskesmas gamping II Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Linda Mustika Pancasilawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Asupan Fe Protein vit. C dan inhibitor Fe dengan kadar hemoglobin pada calon pengantin wanita di puskesmas gamping II Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Lia Rachmasari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran tepung terigu dan bekatul pada pembuatan kue nastar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
Penulis/pencipta:
Marlinda Fitrihastuti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan zat pewarna sintetis berbahaya dan cemaran mikroba pada saos makanan dan jajanan sekolah dasar di desa Panggungharjo Sewon Bantul Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Lulu Luthfiya
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Analisis food cost sayuran terbuang pada penyelenggaraan makanan di Asrama I Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Pipit Septiana
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Frekuensi konsumsi makanan cepat saji (fast food) pada kelas X siswa di SMA Muhammadiyah 4 Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Ika Suria Wati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan faktor ekonomi dengan kejadianstumted pada anak 0-24 bulan di kec. Mayudan Sleman
Penulis/pencipta:
Nina Rahmawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan zat pewarna sintesis dilarang pada makanan jajanan tradisional yang dijual di toko pusat oleh-oleh sambilegi depok Maguwoharjo Sleman
Penulis/pencipta:
Sri Rahayu Pamulatsih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pembuatan rolade tepung ampas tahu dan ikan lele (rolpaste) ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik kadar protein dan kadar serat
Penulis/pencipta:
Rizka Ayu Apriliana
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruhmedia konsultasi terhadap perubahan kadar gula darah pasien Diabetes Mellitus rawat jalan di puskesmas Mlati Sleman
Penulis/pencipta:
Puji Rahayu
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengetahuan variasi campuran rumput laut terhadap sifat fisik organoleptik kadar serat dan kadar kalsium nugget ikan teri (NIT)
Penulis/pencipta:
Sawitri Rahma Cahyaningsih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Gambaran sosial ekonomi dan status pendek pada siswa SD Muhammadiyah ngijon 3 kec. Minggir Kab. Sleman Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Restika Indah Lestari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Karakteristik ibu dan status gizi ibu sebagai faktor resiko kejadian stumted (pendek) pada anak usia 0-24 bulan di kec. Moyudan
Penulis/pencipta:
Ratna Safitri
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Identifikasi formalin pada tahu yang dijual pedagang asongan di terminal Purworejo
Penulis/pencipta:
Siti ngaisah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kontribusi zat gizi makanan luar dan makanan dalam terhadap kecukupan gizi anak di lembaga pemasyarakatan anak Kutaharja kab. Purworejo
Penulis/pencipta:
Syarif Hidayat
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Status ekonomi keluarga dan kejadian anemia pada wanita usia subur di dusun Tanteng desa Selopamioro kec. imogiri kab. Bantul Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Supyan Rahmadi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tingkat pengetahuan sikap praktik higiene sanitasi penjamah makanan dan kejadian stumted pada anak usia 0-24 bulan di kec Mayudan Sleman
Penulis/pencipta:
Yuka Fellicia
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan sifat fisik fisikomia dan uji reduktase susu sapi segar yang di jual di sepanjang jalan godean Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Umi Sutaksih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Stumted dengan prestasi belajar pada siswa SD Muhammadiyah Algijon 3 kec Minggir kab Sleman DIY
Penulis/pencipta:
Vivi Meliza Majid
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengetahuan dengan sikap calon pengantin tentang keluarga sadar gizi di wilayah puskesmas Gamping II
Penulis/pencipta:
Tri Indarwati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penggunaan angkrek sebagai alat tenaga penyuluhan terhadap pengetahuan gizi siswa sekolah dasar
Penulis/pencipta:
Yova Desi Rahayu
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Efektifitas penyuluhan gizi menggunakan media leaflet dan audio visual terhadap pengetahuan dan sikap siswa kelas 4 dan 5 SD Ngadirejo dan Pringkulu 1 tentang label makanan kemasan
Penulis/pencipta:
Dwi Novitasari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan pengetahuan dan kepatuhan diet pada status gizi pada pasien chronic kidmey disease dengan hemodialisa rawat jalan di RSUD Panembahan senopati Bantul Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Ranisti Setia Putri
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Lingkar lengan atas tebal lemak trisep dan masa oto dengan kekuatan otot lengan atas atlit Bola Voli Putri di klub Bola Voli Spirit Sleman
Penulis/pencipta:
Zukhruf Faridho
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kadar iodium garam beriodium di pasar dan rumah tangga di desa candirejo kec Borobudur kab Magelang Jawa Tengah
Penulis/pencipta:
Ike Pujiastutik
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
341
342
343
344
345
346
347
348
349
350
Next
Last Page
×
Detail