Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18722
SUBYEK/TOPIK
Kesehatan
287
Penyakit
183
Perawat dan Keperawatan
165
Manajemen
154
Agama
153
Penelitian
153
Hiperkes
150
Statistik
146
Psikologi
143
Gizi
136
Pendidikan
132
Kesehatan Lingkungan
126
Kimia Klinik
120
Sampah
113
Air
112
Menu masakan
107
Epidemiologi
106
Makanan
106
Jurnal
105
Anestesi
99
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
442
Departemen Kesehatan RI
237
Indonesia
132
WHO
119
Kemenkes RI
53
Indonesia, Depkes Ri
51
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
51
Departemen Kesehatan
39
Achmad Djunaedi
38
BKKBN
37
Kementrian Kesehatan RI
34
Indonesia, Kemenkes RI
33
Dirjend PPM PLP
31
F.G. Winarno
30
Pusdiknakes
30
Poltekkes Kemenkes
26
Depkes
25
Sugiyono
25
Agus Kharmayana Rubaya
23
Saryono
20
Found 18722, query time: 1.00s from collection database.
First Page
Previous
341
342
343
344
345
346
347
348
349
350
Next
Last Page
Variasi campuran daging sapi dengan tiruan dari kacang tanah (lablab purpureus L sweek) pada pembuatan bakso ditinjau dari sifat fisik
Penulis/pencipta:
Endang Andayani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan pemberian edukasi terhadap kepatuhan diet pasien gagal ginjal dengan hemoditasi rawat jalan di RSUD Panembahan Senopati Bantul Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Linda susilowati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi perendaman daging keong sawah dengan bubur buah nanas dan bubur buah pepaya terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar protein kecap keong sawah (Dita ampullancea)
Penulis/pencipta:
Herni Endah Widyawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan rasio lingkar pinggang dan lingkarpinggul dengan tekanan darah pada karyawan dan karyawati poltekkes kemenkes Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Mela Dwi Cahyani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan rasio lingkar pinggang dan pinggul dengan kadar gula darah pada karyawan dan karyawati Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Iklima Nurrahmah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan tingkat stress dengan pola makan dilihat dari asupan dan frekuensi makan pada karyawan
Penulis/pencipta:
Lena Yustianingsih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Asupan zat besi vitamin B12 dan asam folat dengan staus anemia pada siswi SMK Negeri I Sewon Bantul
Penulis/pencipta:
Nita Dwi Astuti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kebiasaan makan status KEK dan Status anemia pada siswa SMK Negri Sewon Bantul Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Mefrisha Rahmanda
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh modifikasi resep lauk nabati tahu terhadap daya terima pasien rawat inap di RSUD Panembahan Senopati Bantul Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Pratiwi Retno Yuliarti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara status ekonomi keluarga dengan gizi buruk pada baduta di desa Bnaguntapan kec Banguntapan kab Bantul
Penulis/pencipta:
Oktaviana Permanasari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan tentang distribusi makanan secara sentralisasi untuk pasien yang dilakukan oleh pramusaji di RSUD Panembahan Senopati Bantul
Penulis/pencipta:
Phipin Raniarsih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara asupan kalsium dan status amenore dengan densitas masa tulang atlet renang wanita di kolam renang FIK UMY Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Refika Dita Tiarapuri
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan Asi Eksklusif dan BBLR dengan kejadian stunted di desa Jabung kec gantiwarno kab klaten prop. Jateng
Penulis/pencipta:
Rani Anindyawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan mutu produk roti berdasarkan skor keamanan pangan (SKP) dan angka kuman di pabrik roti Rossy Bakery Kulon Progo
Penulis/pencipta:
Nurvulgaristi Dwi Rahayu
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan penggunaan boraks pada makanan yang dijual di warung makan sekitar kampus poltekkes kemenkes Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Nofi Budi Widaryati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Analisis penggunaan zat pewarna pada makanan jajanan tradisional yang dijual di pasar kranggan Yogyakarta tahun 2012
Penulis/pencipta:
Nur Liza
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi campuran tepung brokoli (brassica oleracea varitalica) pada pembuatan mi kering terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat
Penulis/pencipta:
Agung Purnomo
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan keamanan pangan es batu berdasarkan skor keamanan pangan cemaran coliform dan escherichiacoli pada pabrik es batu di prop. DIY
Penulis/pencipta:
Bayu Dhimas Pradipta
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan indeks massa tubuh dan tebal lemak tubuh dengan kadar kolesterol total usia produktif di puskesmas Tegalrejo Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Anita Wulan Sari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara kerusakan gigi dengan asupan zat gizi dan status gizi usila di panti sosial tresna wredha unit budhi luhur yogyakarta
Penulis/pencipta:
Hari Triardiyanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara tingkat pengetahuan ibu tentang sadar gizi dengan status kadarzi pada keluarga anak usia 6-24 bulan di kec Banguntapan II Kab. Bantul
Penulis/pencipta:
Heni Zulaijah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan indeks masa tubuh (IMT) dan tebal lemak dengan kadar glukosa darah usia produktif di puskesmas tegalrejo Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Ariefiana Diah Kurniasari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penilaian ukuran takaran saji dengan sisa makanan pada karyawan di PC GKBI Sleman Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Fica Luftiyatul Ambardi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan kebiasaan makan makanan sumber zat besi HEM dan non HEM vit C teh dan kopi dengan status anemia pada siswi SMK Neg I Sewon Bantul Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Nurul Sholihatun
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengetahuan gizi dan persepsi citra tubuh dengan pola makan pada remaja putri di sekolah model kota yogyakarta
Penulis/pencipta:
Maria Putri Eka Herawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Analisis Tingkat kepuasan menu asrama dan asupan energi protein lemak karbohidrat mahasiswa kebidanan poltekkes kemenkes Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Niswati Qonita
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran tepung labuh waluh (cucurbita mashatadur) pada mo ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
Penulis/pencipta:
Ika Sudiastuti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Chitosan sebagai alternatif pengganti formalin ditinjau dari sifat fisik organoleptik masa simpan dan angka kuman bakso daging sapi
Penulis/pencipta:
Nawa Nur Sholihah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan perencanaan menu dan kualitas menu di asrama kebidanan poltekkes kemenkes Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Novvita Wahyu Sholehati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kejadian anemia pada balita kurang energi protein (Kep) ringan di puskesmas Kasihan II Bantul Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Janti Riwanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
341
342
343
344
345
346
347
348
349
350
Next
Last Page
×
Detail