Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18722
SUBYEK/TOPIK
Kesehatan
287
Penyakit
183
Perawat dan Keperawatan
165
Manajemen
154
Agama
153
Penelitian
153
Hiperkes
150
Statistik
146
Psikologi
143
Gizi
136
Pendidikan
132
Kesehatan Lingkungan
126
Kimia Klinik
120
Sampah
113
Air
112
Menu masakan
107
Epidemiologi
106
Makanan
106
Jurnal
105
Anestesi
99
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
442
Departemen Kesehatan RI
237
Indonesia
132
WHO
119
Kemenkes RI
53
Indonesia, Depkes Ri
51
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
51
Departemen Kesehatan
39
Achmad Djunaedi
38
BKKBN
37
Kementrian Kesehatan RI
34
Indonesia, Kemenkes RI
33
Dirjend PPM PLP
31
F.G. Winarno
30
Pusdiknakes
30
Poltekkes Kemenkes
26
Depkes
25
Sugiyono
25
Agus Kharmayana Rubaya
23
Saryono
20
Found 18722, query time: 1.29s from collection database.
First Page
Previous
386
387
388
389
390
391
392
393
394
395
Next
Last Page
Penerapan HACCP pada proses pengolahan susu kedelai di home industry
Penulis/pencipta:
Atikah Nurmalina
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
SANITASI JURNAL KESEHATAN LINGKUNGAN
Penulis/pencipta:
Jurusan Kesehatan Lingkungan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
BULETIN PENELITIAN KESEHATAN Vol. 44 No.2 Juni 2016
Penulis/pencipta:
M. Soedomo
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
MEDIAKOM
Penulis/pencipta:
PRAWITO
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
BALABA : Jurnal Litbang Pengendalian penyakit bersumber binatang
Penulis/pencipta:
Anggun Paramita Djati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
PRAKTIK REKAYASA SARANA SANITASI
Penulis/pencipta:
Purwanto
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
JURNAL GIGI DAN MULUT
Penulis/pencipta:
Poltekkes Kemenkes Jur. Gigi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
MEDIA PENELITIAN DAN KESEHATAN
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
HEALTH SCIENCE JOURNAL OF INDONESIA
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Petunjuk kerjasama poltekkes kemenkes dengan perguruan tinggi dunia usaha atau pihak lain di luar negeri
Penulis/pencipta:
PPSDM kesehatan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Panduan Akademik politeknik kemenkes yogyakarta
Penulis/pencipta:
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
WARTA KAMPUS
Penulis/pencipta:
Abidllah Mursyid
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
PEKERTI (Peningkatan Ketrampilan Dasar Teknik Instruksional) Buku 1
Penulis/pencipta:
Asri Budiningsih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
PEKERTI (Peningkatan Ketrampilan Dasar Teknik Instruksional) Buku 2
Penulis/pencipta:
Abdul Gafur
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
BALABA: Jurnal Litbang Pengendalian penyakit bersumber binatang
Penulis/pencipta:
Anggun Paramita Djati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
JURNAL TEKNOLOGI KESEHATAN
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
UJi normalitas data kesehatan menggunakan spss
Penulis/pencipta:
Lucky Herawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku Pedoman Praktikum Gizi Dalam Daur Kehidupan (GDDK) untuk Jurusan D.IV Gizii
Penulis/pencipta:
Weni Kurdanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku Pedoman Praktikum Biokimia Gizi Disusun untuk Mahasiswa Diploma IV Gizi
Penulis/pencipta:
M. Dawam Jamil
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pedoman Praktik Kerja Lapangan Bidang Penyelenggaraan Makanan Institusi (BPMI) Program Diploma IV Gizi
Penulis/pencipta:
Setyowati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku Pedoman Praktikum Ilmu Pangan Dasar (IPD) untuk Mahasiswa Diploma IV
Penulis/pencipta:
Noor Tifauzah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Panduan Praktikum Mikrobiologi Pangan disusun untuk mahasiswa diploma IV Gizi
Penulis/pencipta:
Elza Ismail
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Laporan Praktikum Mikrobiologi Pangan disusun untuk mahasiswa Diploma IV Gizi
Penulis/pencipta:
Elza Ismail
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku Pedoman Prkatik Kerja Lapangan Asuhan Gizi Klinik
Penulis/pencipta:
Isti Suryani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pedoman Praktik Kerja Lapangan. Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi
Penulis/pencipta:
Setyowati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Panduan Karya Tulis Ilmiah dan Skripsi
Penulis/pencipta:
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku Pedoman Praktik Kerja Lapangan (PKL) Bidang Penyelenggaraan Makanan Institusi (BPMD) untuk Mahaisawa D.IV Gizi (Kelas Alih Jenjang)
Penulis/pencipta:
Tjaronosari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Panduan Praktikum Mikrobiologi Pangan disusun untuk mahasiswa Diploma III Gizi
Penulis/pencipta:
Elza Ismail
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Panduan Praktikum Ilmu Kimia Dasar Disusun untuk Mahasiswa Diploma D.IV Gizi
Penulis/pencipta:
Slamet Iskandar
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pedoman Praktik Kerja Lapangan Program Diploma IV Gizi Kelas Alih Jenjang: Asuhan Gizi Klinik
Penulis/pencipta:
Isti Suryani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
386
387
388
389
390
391
392
393
394
395
Next
Last Page
×
Detail