Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18722
SUBYEK/TOPIK
Kesehatan
287
Penyakit
183
Perawat dan Keperawatan
165
Manajemen
154
Agama
153
Penelitian
153
Hiperkes
150
Statistik
146
Psikologi
143
Gizi
136
Pendidikan
132
Kesehatan Lingkungan
126
Kimia Klinik
120
Sampah
113
Air
112
Menu masakan
107
Epidemiologi
106
Makanan
106
Jurnal
105
Anestesi
99
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
442
Departemen Kesehatan RI
237
Indonesia
132
WHO
119
Kemenkes RI
53
Indonesia, Depkes Ri
51
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
51
Departemen Kesehatan
39
Achmad Djunaedi
38
BKKBN
37
Kementrian Kesehatan RI
34
Indonesia, Kemenkes RI
33
Dirjend PPM PLP
31
F.G. Winarno
30
Pusdiknakes
30
Poltekkes Kemenkes
26
Depkes
25
Sugiyono
25
Agus Kharmayana Rubaya
23
Saryono
20
Found 18722, query time: 1.00s from collection database.
First Page
Previous
391
392
393
394
395
396
397
398
399
400
Next
Last Page
Gema Kesehatan Lingkungan Desember 2016
Penulis/pencipta:
Poltekkes Kemenkes Surabaya
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Gema Kesehatan Lingkungan Agustus 2016
Penulis/pencipta:
Poltekkes Kemenkes Surabaya
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
MENSANA
Penulis/pencipta:
Dinas Kesehatan Yogyakarta
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Warta bidan
Penulis/pencipta:
Poltekkes kemenkes kebidanan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
SANTARIAN JURNAL KESEHATAN
Penulis/pencipta:
KHAYAN
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Balaba:Jurnal Litbang Pengendalian Penyakit Bersumber Binatang Banjarnegara
Penulis/pencipta:
Balai Litbang P2B2
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Gema Kesehatan Lingkungan April 2016
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
SANTARIAN JURNAL KESEHATAN
Penulis/pencipta:
KHAYAN
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Indonesia Journal of chemistry vol.16, No.3 November 2016
Penulis/pencipta:
Mudasir
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh Penyajian Ala Bento dengan Persepsi dan Daya terima Makan pada Anak TK Nurul Islam Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Tjarono Sari,SKM,M.Kes
–
Ir. Sumirah,M.Kes
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tujuh Tanda Pertumbuhan Fisik Untuk Indikator Perkembangan Balita Sehat di Posyandu
Penulis/pencipta:
Ir. Herawati,SKM,M.Kes
–
Tri Siswati, SKM,M.Kes
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Faktor Risiko Obesitas Pada Remaja di Kota Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Weni Kurdanti, S.SiT,M.Kes
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L) Terhadap Indek Glikemik dan Beban Glikemik Roti Tawar
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh Pemberian Buah Yang Mengandung Likopen Terhadap Penurunan Kadar Kolesterol Darah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Peran PNPM Mandiri terhadap Pertisipasi Masyarakat dan pengelolaan Program Penanggulangan Masalah Stunting Pada Balita di Desa Sidoarum Godean Sleman
Penulis/pencipta:
Dr. Waryana,SKM,M.Kes
–
Joko Susilo, SKM,M.Kes
–
dr.Idi Setyobroto,M.Kes
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kreatif
Penulis/pencipta:
Diana Risqi Tiara
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh Model Pendampingan Pola Asuh terhadap Peningkatan Status Gizi Balita Kep di Kabupaten Bantul
Penulis/pencipta:
Abidillah Mursyid, SKM,M.Kes
–
Dra. Noor Tifauzah, M.Kes
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Korelasi Perilaku Makan Sumber Zat Gizi Makro dan Status Kegemukan dengan Kadar Asam Urat
Penulis/pencipta:
TH. Ninuk Sri Hartini, MS,Ph.D
–
Setyowati, SKM,M.Kes
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Identifikasi Sifat Fisik, Kimia, Fisikokimia, Dan Mikrobiologis Makanan Berkuah Santan dan Goreng di Warung Lesehan Malioboro Kota Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Nur Hidayat, SKM,M.Kes
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Journal Of Public Health
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Journal Of Public Health
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Journal Of Public Health
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG BLIMBING WULUH (AVERRHOA BILIMBI) PADA PROSES PEMBUATAN TEMPE TERHADAP ANGKA KUMAN WAKTU, WAKTU FERMENTASI MASA SIMPAN DAN RASA TEMPE
Penulis/pencipta:
Agus Suwarni
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENGOLAHAN MULTI STAGE SYSTEM (MISS) TERHADAP PERBAIKAN KUALITAS LIMBAH CAIR LOUNDRY DI BANTUL YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
YAMTANA,
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
MODEL PERANGKAP DEBU UNTUK MEMPERBAIKI KUALITAS UDARA RUANG
Penulis/pencipta:
SITI HANI ISTIQOMAH,
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
PERBEDAAN KADAR AIR, PENYALAAN, NILAI KALORI, KERAPATAN, KEKUATAN TEKAN ARANG ANTARA ARANG KAYU DENGAN DENGAN BRIKET ARANG DAUN
Penulis/pencipta:
MURYOTO,
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Journal Of Public Health
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Journal Of Public Health
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Journal Of Public Health
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
PENYEHATAN TANAH DAN SANITASI INDUSTRI DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS NGAMPILAN KOTA YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
DYAH AYU ARSITA DEWI ET.AL
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
391
392
393
394
395
396
397
398
399
400
Next
Last Page
×
Detail