Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18722
SUBYEK/TOPIK
Kesehatan
287
Penyakit
183
Perawat dan Keperawatan
165
Manajemen
154
Agama
153
Penelitian
153
Hiperkes
150
Statistik
146
Psikologi
143
Gizi
136
Pendidikan
132
Kesehatan Lingkungan
126
Kimia Klinik
120
Sampah
113
Air
112
Menu masakan
107
Epidemiologi
106
Makanan
106
Jurnal
105
Anestesi
99
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
442
Departemen Kesehatan RI
237
Indonesia
132
WHO
119
Kemenkes RI
53
Indonesia, Depkes Ri
51
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
51
Departemen Kesehatan
39
Achmad Djunaedi
38
BKKBN
37
Kementrian Kesehatan RI
34
Indonesia, Kemenkes RI
33
Dirjend PPM PLP
31
F.G. Winarno
30
Pusdiknakes
30
Poltekkes Kemenkes
26
Depkes
25
Sugiyono
25
Agus Kharmayana Rubaya
23
Saryono
20
Found 18722, query time: 1.19s from collection database.
First Page
Previous
431
432
433
434
435
436
437
438
439
440
Next
Last Page
Ginjal kronis di Unit Hemodialisa RSUD Panembahan Senopati Bantul.
Penulis/pencipta:
Ricki Krisbyanto
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Gambaran Pengawas Menelan Obat (PMO) di Wilayah Kerja Gamping II
Penulis/pencipta:
Eva Kusdamayanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Gambaran pengetahuan remaja tentang HIV
Penulis/pencipta:
Wawuri Handayani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
tuntunan penyusunan karya tulis ilmiah : makalah, disertasi, skripsi, tesis
Penulis/pencipta:
Nana Sudjana
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi pencampuran tepung beras hitam (oryza sativa lindica) dan tepung kacang hijau (phaseolus radiates) pada pembuatan snack bar terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat pangan
Penulis/pencipta:
BELLA REICKE TRIYANUTAMA
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Efektivitas Penyuluhan Gizi Bebrbasis Media Mobile "Healthies" terhadap Peningkatan Pengetahuan dan Sikap tentang Diabetes Melitus pada Remaja
Penulis/pencipta:
MUHAMMAD NABIL HABIBURAHMAN
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh pemberian brolignam (brosur lipat segi enam) tentang indeks glikemik pangan terhadap pengetahuan dan sikap pada siswa sekolah menengah atas
Penulis/pencipta:
ANITA KURNIASARI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran tepung kacang hijau (vigna Radiata) pada pembuatan brownies ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan serat pangan
Penulis/pencipta:
AISAH NUR ROHMAH
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi campuran jamur tiram putih pada sosis ikan patin terhadap sifat fisik, sifat organoleptik kandungan protein dan aktivitas antioksidan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh penyuluhan gizi dengan media "piring makan atlet" terhadap pengetahuan dan sikap tentang gizi seimbang pada atlet cabang olahraga beladiri puslatda DIY
Penulis/pencipta:
A’INAYA PRAMESWARI SHABILA
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Komik " Isi Piringku" sebagai media edukasi terhadap pengetahuan dan sikap tentang isi piringku pada siswa sekolah dasar
Penulis/pencipta:
ZAHRA ADIBA HARKA CENDIKIA
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kartu make a match untuk menngkatkan pengetahuan dan sikap "jajan sehat" pada siswa sekolah dasar
Penulis/pencipta:
RICANTIE IMROATUS SHOLIHAH
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh penyuluhan pemorsian tempe terhadap pengetahuan dan keterampilan tenaga permorsian di katering asrama poltekkes kemenkes yogyakarta
Penulis/pencipta:
DYAH NUGRAHENI PUTRI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pemberian pesan dash like diet dengan media whatsapp, kepatuhan dash like diet dan tekanan darah pada pasien hipertensi di puskesmas Kasihan II
Penulis/pencipta:
ARUM WULANDARI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi pencampuran tepung kacang merah terhadap karakteristik fisik, organoleptik dan kadar serat pangan pada kaastengels
Penulis/pencipta:
SHEREN CAHYA HAKIKI FADHILAH
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Efektivitas Cipori (citrus sport drink) sebagai minuman untuk pencegahan dehidrasi pada atlet sepak bola
Penulis/pencipta:
WURI FITRIANINGRUM
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh penggunaan kartu bergambar terhadap pengetahuan bahan tambahan pangan pada siswa sekolah dasar
Penulis/pencipta:
ATIKAH RAHMASARI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Panduan Karya Tulis Ilmiah dan Skripsi
Penulis/pencipta:
Poltekkes Yogyakarta
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
teori laporan keuangan
Penulis/pencipta:
sofya Syafri Harahap
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Efektivitas pemberian konseling gizi dengan media lembar balik "padam" terhadap pengetahuan dan perubahan kadar gula darah pada penderita diabetes melitus dengan hiperglikemia di puskesmas Sleman
Penulis/pencipta:
AHYA NURHIDAYAH
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pencampuran ekstrak ikan gabus (chana striata) pada formula kep untuk balita kep ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik, kandungan energi dan protein
Penulis/pencipta:
KHAIRUNNISA SALMA PUTRI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh pemberianinfused water kurma terhadap perubahan tekanan daerah sistolik dan diastolik mahasiswa Poltekkes Kemenkes Yogyakarta dengan prehipertensi
Penulis/pencipta:
SHYELVIA SHELA AZIZ
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran puree wortel dalam pembuatan kue talam ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karoten
Penulis/pencipta:
DEWI ANNISA
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kandungan FE dan daya terima bakol woja pada anak sekolah dasar
Penulis/pencipta:
DYTA NORMA AULIYA
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
PengaruhPenggunaan Boodidash (booklet diet dash) dalam konseling gizi terhadap pengetahuan asupan serat, natrium dan tekanan darah pasien hipertensi di puskesmas Gamping I
Penulis/pencipta:
ARGA PRATIWI DWI UTAMI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH ENDORPHIN MASSAGE TERHADAP TINGKAT KECEMASAN PASIEN PRE SECTIO CAESAREA DI RSU SIAGA MEDIKA BANYUMAS
Penulis/pencipta:
afifatu rohmah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh penyajian makan siang dalam bentuk karakter animasi ala bento terhadap daya terima dan asupan gizi pada anak prasekolah
Penulis/pencipta:
AGNES MEILINA PERGIWATI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penggunaan media lembar akordeon dalam konseling gizi untuk meningkatkan kepatuhan diet pasien diabetes melitus tipe 2 di puskesmas Gamping I
Penulis/pencipta:
ANNISA SALSABILA MAHANANI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Efektivitas media video animasi dan leaflet dalam penyuluhan gizi terhadap pengetahuan makanan jajanan pada siswa sekolah dasar
Penulis/pencipta:
DILA ERISA RAHMADEWI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Efektivitas pemberian kartu YU-SB (Yugioh Sayur Buah) sebagai media peningkatan pengetahuan sayur dan buah siswa sekolah dasar
Penulis/pencipta:
AMALINA GITA PUTRI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
431
432
433
434
435
436
437
438
439
440
Next
Last Page
×
Detail