Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18722
SUBYEK/TOPIK
Kesehatan
287
Penyakit
183
Perawat dan Keperawatan
165
Manajemen
154
Agama
153
Penelitian
153
Hiperkes
150
Statistik
146
Psikologi
143
Gizi
136
Pendidikan
132
Kesehatan Lingkungan
126
Kimia Klinik
120
Sampah
113
Air
112
Menu masakan
107
Epidemiologi
106
Makanan
106
Jurnal
105
Anestesi
99
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
442
Departemen Kesehatan RI
237
Indonesia
132
WHO
119
Kemenkes RI
53
Indonesia, Depkes Ri
51
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
51
Departemen Kesehatan
39
Achmad Djunaedi
38
BKKBN
37
Kementrian Kesehatan RI
34
Indonesia, Kemenkes RI
33
Dirjend PPM PLP
31
F.G. Winarno
30
Pusdiknakes
30
Poltekkes Kemenkes
26
Depkes
25
Sugiyono
25
Agus Kharmayana Rubaya
23
Saryono
20
Found 18722, query time: 2.91s from collection database.
First Page
Previous
431
432
433
434
435
436
437
438
439
440
Next
Last Page
Efektivitas penyuluhan gizi melalui roda putar dan leaflet terhadap pengetahuan dan sikap gizi seimbang pada siswa SD
Penulis/pencipta:
EKA RIZKY HIDAYAH
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
pengaruhpemberian akupresur titik ex hn 3 dan ex-hn terhadap nyeri kepala atau post dural puncture re headache(PDPH)paska anestesi spinal di rsud wonosari
Penulis/pencipta:
armila dewi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
FAKTOR- FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEJADIAN HIPOTENSI PADA PASIEN DENGN SPINAL ANESTESI DI RSUP DR. SOERADJI TIRTONEGORO KLATEN
Penulis/pencipta:
ANGELICA INTAN PUSPITASARI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
pengaruh akupresur terhadap waktu pencapaian bromage score 2 pada pasien post spinal anestesi di RSUD wates kulon progo
Penulis/pencipta:
Citra Dewi Siswandi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
pengaruh pemberian musik klasik terhadap kecemasan pada pasien pre spinal anestesi di rs pku muhammadiyah yogyakarta
Penulis/pencipta:
anita setyowati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
determinan kepatuhan perawat dalam pelaksanaan prosedur time sesuai standart operasional prosedur (SOP)di rsup Dr.soeradji tirtonegoro klaten
Penulis/pencipta:
ayuningtyas dian utami
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
pengaruh pemberian aromaterapi mawar terhadap perubahan tekanan pada pasien pre operasi dengan general anestesi di RS PKU MUHAMMADIYAH GAMPING SLEMAN
Penulis/pencipta:
ANUGRAH BACHRODIN ADHNAN
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
pengaruh pemberian masage punggung terhadap penurunan tingkat kecemasan pada pasien pre operasi dengan general anestesi di RSUD wonosari
Penulis/pencipta:
Azizah Zulfatih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh konseling dengan media buku saku terhadap pengetahuan dan kepatuhan diet 3J pada pasien diabetes melitus di puskesmas Kasihan Bantul
Penulis/pencipta:
HERYU WULANDARI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
efektivitas teknik relaksasi nafas dalam dan relaksasi oto progresif terhadap penurunan tingkat kecemasan pada pasien pre operasi dengan general anestesi di RSU PKU Muhammadiyah Bantul
Penulis/pencipta:
Erina kurniawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
pengaruh pemberian terapi relaksasi abdominal breathing terhadap nyeri post sectio caesarea dengan spinal anastesi di pku muhammadiyah gamping
Penulis/pencipta:
Eliza mutiara putri
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
pengaruh senam tai chi terhadap tingkat kecemasan pada pasien pre operasi dengan general anestesi di rsud hj. anna lasmanah banjarnegara
Penulis/pencipta:
Eltiya rachmawati k
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
perbedaan tingkat kecemasan dalam pemberian teknik relaksasi nafas dalam pada pasien pre operasi dengan teknik general anestesi dan spinal anestesi
Penulis/pencipta:
Dila octaviani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
pengaruh teknik relaksasi benson terhadap intensitas nyeri tusukan jarum spinal anestesi di RSUD Kabupaten Temanggung
Penulis/pencipta:
Emma Purwitasari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Efektivitas penyuluhan gizi menggunakan media audio visual dan leaflet terhadap pengetahuan stunting pada remaja putri
Penulis/pencipta:
ZAKIA RIZKI NURROHMAH
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh pemberian media " traffict light card hypertension reminder
Penulis/pencipta:
FATHIN ALFARIZKA SUHAIMA
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
perbedaan respon mual muntah post anestesi umum dengan teknik akupresur neiguan dan relaksasi nafas dalam di RSUD Margono Soekarjo Purwokerto
Penulis/pencipta:
findri fadlika
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh penggunaan media video animasi "yuk atasi obesitasmu" dalam penyuluhan terhadap peningkatan pengetahuan dan sikap remaja tentang upaya penanggulangan obesitas di desa wedomartani ngemplak sleman yogykarta
Penulis/pencipta:
AYU AZIZAH RISKITA
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh pemberian infused water kurma terhadap perubahan kadar kalium pada mahasiswa Poltekkes Kemenkes Yogyakarta dengan prehipertensi
Penulis/pencipta:
SAFIA WAHYU PRATIWI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pemberdayaan ibu rumah tangga pada aspeek pengetahuan sikap dan keterampilan dalam penyelenggaraan makan keluarga sebagai upaya pencegahan stunting desa donomulyo
Penulis/pencipta:
SABRINA NUR AFIYATI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh lama pemeraman pada pembuatan telur asin terhadap sifat fisik, sifat organoleptik, kadar protein dan kadar natrium
Penulis/pencipta:
MEI RAHMAWATI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pemberdayaan karang taruna dalam penanggulangan anemia pada remaja putri di desa Banguncipto Sentolo Kulonprogo
Penulis/pencipta:
FRANCILIA DEASTUTI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pemetaan status eknomi dengan malnutrisi pada balita berusia 0-59 bulan
Penulis/pencipta:
FARIZA NURLIANNA
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
faktor – faktor yang berhubungan dengan kecemasan pada pada pasien pre operasi dengan general anestesi di RSUD Kabupaten Temanggung
Penulis/pencipta:
halima aulia ita maghfiroh
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
hubungan status preloading cairan dengan kejadian post operative nausea and vomiteng (PONV) pada pasien pasca anestesi di RSUD Wonosari
Penulis/pencipta:
isna siwi pujamukti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pemanfaatan ubi jalar ungu (upomoea botatos l poir) sebagai bahan dasar dalam pembuatan kue, bingka (makanan khas kalimantan) ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar antioksidan
Penulis/pencipta:
RISNA FATIMAH
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan sifat fisik, organoleptik, kandungan protein dan mutu lemak rendang daging dengan variasi bahan pengganti santan
Penulis/pencipta:
KARTIKA FAJAR RAMADHANI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh penggunaan media viestu (video edukasi stunting) terhadap pengetahuan dan sikap tentang pencegahan dan penanggulangan masalah stunting pada ibu hamil di Sidoluhur
Penulis/pencipta:
LAILATUR ROHMAH
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh penyuluhan keamanan pangan terhadap pengetahuan penjamah makanan dan skor SKP lauk hewani di katering asrama Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
Penulis/pencipta:
CINDY MAHARANI SAVITRI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran tepung beras hitam pada yangko ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik, zat gizi makro dan kadar serat pangan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
431
432
433
434
435
436
437
438
439
440
Next
Last Page
×
Detail