Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18722
SUBYEK/TOPIK
Kesehatan
287
Penyakit
183
Perawat dan Keperawatan
165
Manajemen
154
Agama
153
Penelitian
153
Hiperkes
150
Statistik
146
Psikologi
143
Gizi
136
Pendidikan
132
Kesehatan Lingkungan
126
Kimia Klinik
120
Sampah
113
Air
112
Menu masakan
107
Epidemiologi
106
Makanan
106
Jurnal
105
Anestesi
99
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
442
Departemen Kesehatan RI
237
Indonesia
132
WHO
119
Kemenkes RI
53
Indonesia, Depkes Ri
51
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
51
Departemen Kesehatan
39
Achmad Djunaedi
38
BKKBN
37
Kementrian Kesehatan RI
34
Indonesia, Kemenkes RI
33
Dirjend PPM PLP
31
F.G. Winarno
30
Pusdiknakes
30
Poltekkes Kemenkes
26
Depkes
25
Sugiyono
25
Agus Kharmayana Rubaya
23
Saryono
20
Found 18722, query time: 1.10s from collection database.
First Page
Previous
446
447
448
449
450
451
452
453
454
455
Next
Last Page
KEPERAWATAN KRITIS PENDEKATAN HOLISTIK VOLUME II
Penulis/pencipta:
HUNDAK GALIO
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
panduan penulisan skripsi tahun 2020
Penulis/pencipta:
Politeknik Kesehatan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Panduan penulisan Karya tulisan Ilmiah (KTI) 2020
Penulis/pencipta:
Poltekkes Kemenkes
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
sociology A BRIEF INTRODUCTION tenth Edition
Penulis/pencipta:
RICHARD T. SCHAEFER
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi ubi jalar ungu pada pembuatan pasta kacang merah sebagai alternatif makanan bagi penderita diabetes mellitus tipe 2 ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik, dan kadar antioksidan
Penulis/pencipta:
KHOERUNNISA FEBI ISNAENI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pemberian konseling gizi dengan media modifikasi buku saku (ModBuSa) terhadap perubahan asupan pasien gagal ginjal kronik di ruang Hemodialisa Rumah Sakit Tasik Medika Citratama
Penulis/pencipta:
QISTI SABILA ROBBANI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi Campuran Madu dan Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi) pada Pembuatan Minuman Isotonik Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, Serta Kandungan Kalium dan Natrium
Penulis/pencipta:
FAIZATUSY SYARIFAH
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
sari sejarah filsafat barat 1
Penulis/pencipta:
Harun Hadiwijono
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi pencampuran tepung pisang (musa paradisiaca.L) dengan penambahan ekstrak daun kelor (moringa oleifera) sebagai alternatif sumber kalium pada fuctional food bolu kukus
Penulis/pencipta:
NURUL HANIFAH
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pemanfaatan Media Buku Satu Terhadap Peningkatan Pengetahuan Pemberian ASI Eksklusif pada Ibu Menyusui
Penulis/pencipta:
RIZKA AMELIA
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Gambaran Pengetahuan Ibu Tentang MP-ASI, Asuhan Gizi dan Status Gizi Anak Usia 6-24 Bulan di Desa Srihardono Kecamatan Pundong
Penulis/pencipta:
SUSI TRI OKTAVIA
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Proses Asuhan Gizi Terstandar pada Pasien Diabetes Melitus di Rumah Sakit Umum PKU Muhammadyah Bantul
Penulis/pencipta:
HIJRAAN MAHJUURAA
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Keaktifan Kehadiran Penimbangan di Posyandu dan Status Gizi Anak Balita di Desa Terong kecamatan Dlingo kabupaten Bantul
Penulis/pencipta:
DEVITA INNA ARRIFA
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Gambaran Pengetahuan dan Sikap Ibu Hamil tentang ASI Eksklusif di Desa Srihardono Kecamatan Pundong Kab Bantul
Penulis/pencipta:
VIDA FITRI ASTUTI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kajian Skor Keamanan Pangan (SKP) lauk Hewani Opor Ayam di RSUD Panembahan Senopati Bantul
Penulis/pencipta:
DEVITA PUTRI ARIYANI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Proses Asuhan Gizi Terstandar pada Pasien Gagal Jantung Kongestif di RS PKU Muhammadyah Bantul
Penulis/pencipta:
FATHIKA RAHMA PUTRANTI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Proses Asuhan Gizi Terstandar pada Pasien Sectio Caesaria dengan Preeklampsia di RS PKU Muhammadyah Bantul
Penulis/pencipta:
DEVI AGUSTYANI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kajian Partisipasi Masyarakat dalam Kegiatan Pemantauan Pertumbhan Balita di Posyandu
Penulis/pencipta:
EKA NURJANAH
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kajian Sosio Demografi Berkaitan dengan Anemia pada Ibu Hamil di kecamatan Sewon Kabupaten Bantul
Penulis/pencipta:
SEPTIANI RISKY BATARI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Gambaran Panjang Badan Lahir dan Pemberian ASI Eksklusif serta MP ASI pada Anak Stunting Umur 6-59 Bulan di Desa Patalan Kecamatan Jetis Kabupaten Bantul
Penulis/pencipta:
ZHAFIRAH LUTHFANSA
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Proses Asuhan Gizi Terstandar pada Pasien Kanker Payudara yang Menjalani Rawat Inap di RSUD Prof. Dr. Margono Soekardjo Purwokerto
Penulis/pencipta:
ZULFA NURDIANA PUTRI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Asupan Zat Gizi Makro pada Kurang Energi Kronis (KEK) ibu Hamil di Desa Wirokerten Kecamatan Banguntapan Kabupaten Bantul
Penulis/pencipta:
Riska Anggraini
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Proses Asuhan Gizi Terstandar dan Kualitas Hidup pada Pasien Kanker Payudara di RS Panti Rapih
Penulis/pencipta:
JUANG BUANA BRILLIANT
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Proses Asuhan Gizi Terstandart pada Pasien Diabetes Mellitus di RS Margono Soekardjo Purwokerto
Penulis/pencipta:
MARTALINA KISSISINA
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Proses Asuhan Gizi Terstandar pada Pasien Pneumonia di RSUD Dr. Tjitrowardojo Purworejo
Penulis/pencipta:
SHIVA REZQININGTYAS
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Proses Asuhan Gizi Terstandar pada Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 yang Menjalani Rawat Inapdi Rumah Sakit Panti Rapih Yogyakarta
Penulis/pencipta:
ROSA ELSA SHANIA PURWANTI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Proses Asuhan Gizi Terstandar pada Pasien Diabetes Melitus Tipe II yang Menjalani Rawat Inap di Rumah Sakit Islam Yogyakarta PDHI
Penulis/pencipta:
RATNA ARISTANINGRUM
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Karakteristik Faktor Sosial dan Pemberian ASI Eksklusif dengan Status Gizi TB
Penulis/pencipta:
SAFRILLA PUTRI SURYANINGTYAS
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kesesuaian Besar Porsi Lauk Ikan terhadap Standar Porsi Rumah Sakit Islam Yogyakarta PDHI
Penulis/pencipta:
RINTAN DEWI WIDYAWATI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kajian Asupan Zat Gizi Ibu Hamil di Desa Trimulyo Jetis Bantul
Penulis/pencipta:
SALMA ALFITRA NOORKHOLIDYA
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
446
447
448
449
450
451
452
453
454
455
Next
Last Page
×
Detail