Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18722
SUBYEK/TOPIK
Kesehatan
287
Penyakit
183
Perawat dan Keperawatan
165
Manajemen
154
Agama
153
Penelitian
153
Hiperkes
150
Statistik
146
Psikologi
143
Gizi
136
Pendidikan
132
Kesehatan Lingkungan
126
Kimia Klinik
120
Sampah
113
Air
112
Menu masakan
107
Epidemiologi
106
Makanan
106
Jurnal
105
Anestesi
99
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
442
Departemen Kesehatan RI
237
Indonesia
132
WHO
119
Kemenkes RI
53
Indonesia, Depkes Ri
51
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
51
Departemen Kesehatan
39
Achmad Djunaedi
38
BKKBN
37
Kementrian Kesehatan RI
34
Indonesia, Kemenkes RI
33
Dirjend PPM PLP
31
F.G. Winarno
30
Pusdiknakes
30
Poltekkes Kemenkes
26
Depkes
25
Sugiyono
25
Agus Kharmayana Rubaya
23
Saryono
20
Found 18722, query time: 0.91s from collection database.
First Page
Previous
446
447
448
449
450
451
452
453
454
455
Next
Last Page
Jurnal Gizi Indonesia
Penulis/pencipta:
Diana Nur Afifah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Indonesia Journal of chemistry
Penulis/pencipta:
Indonesia
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Prses Asuhan Gizi Terstandar pada Pasien Diabetes Melitus Tipe II dengan Gastritis di RSUD Panembahan Senopati Bantul
Penulis/pencipta:
AJENG RAHMAWATI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Skor Keamanan Pangan pada Produk Olahan Ikan Pesmol di RSUD Panembahan Senopati Bantul
Penulis/pencipta:
DANI ZULFA KOTRUNNADA
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buletin penelitian kesehatan
Penulis/pencipta:
Litbang Kemenkes
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buletin penelitian kesehatan
Penulis/pencipta:
Litbangkes
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Jurnal Gizi Indonesia
Penulis/pencipta:
Ahmad Syauqi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
HEALTH SCIENCE JOURNAL OF INDONESIA
Penulis/pencipta:
Vivi Setyawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Media Penelitian Dan Pengembangan Kesehatan
Penulis/pencipta:
Litbangkes
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Media Penelitian Dan Pengembangan Kesehatan
Penulis/pencipta:
Litbangkes
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kajian Higienis Penjamah Makanan dan Angka Kuman pada Produk Olahan Ikan di Instalasi Gizi RSU PKU Muhammadyah Bantul
Penulis/pencipta:
AURELIA RIFKHA ANYNDIE
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kajian Terima dan Cita Rasa Menu Diet Untuk Pasien Rawat Inap Diabetes Melitus di Bangsal Kelas III Rumah Sakit PKU Muhammadyah Gamping
Penulis/pencipta:
AFIFAH BEKTININGRUM
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Keragaman Makanan Anak Usia 24-59 Bulan Ditinjau Dari Skor IDDS (Individu Dietery Diversity Scobe) di Desa Srihardono kecamatan Pundong kabupaten Bantul
Penulis/pencipta:
ARUM MAULIDA
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Proses Asuhan Gizi Terstandar pada Pasien Gagal Ginjal Kronis dengan Hemodialisis di RSUD Dr. Tjitrowardojo Purwokerto
Penulis/pencipta:
LAILASARI RAMADHANI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan Tingkat Pengetahuan Personal Higiene Tenaga Pengolah Makanan di Kantin Sehati Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
Penulis/pencipta:
NADIA PUSPITASARI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Proses Asuhan Gizi Terstandar pada Pasien Bedah Appendicitis di RSUD Pandan Arang Boyolali
Penulis/pencipta:
DEVA AGUSTYANA
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kepuasan Mahasiswa dan Mutu Terhadap Lauk Hewani Menu Makan Pagi di Asrama I Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
Penulis/pencipta:
LINI NUR ARIFIANI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh Variasi Pencampuran Tepung Udang Rebon (Acetes Erythraens) pada Stick Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, dan Kadar Protein
Penulis/pencipta:
NURAINI KHODIJAH
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kajian Kualitas dan Kuantitas Konsumsi Makan pada Balita di Desa Terong Dlingo Kabupaten Bantul Yogyakarta
Penulis/pencipta:
ANGGITA NOORAGNI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Efektivitas Penyuluhan Gizi dengan Senam PGS (Pesan Gizi Seimbang) terhadap Peningkatan Pengetahuan pada Siswa Sekolah Dasar
Penulis/pencipta:
ADELIA OKTARINA
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Gambaran Penyimpanan Bahan Makanan Kering di Instalasi Gizi Rumah Sakit PKU Muhammadyah Gamping Sleman
Penulis/pencipta:
ADILA ANISAKOH
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Indonesia Journal of chemistry
Penulis/pencipta:
Nuryono, MS
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modifikasi Resep Lauk Ikan Ditinjau dari Tingkat Kesukaan dan Sisa Makanan Siswa SMA Insan Mulia Boarding School Yogyakarta
Penulis/pencipta:
ARINI DINDA FAKIH
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Toksikologi lingkungan
Penulis/pencipta:
H.J. Mukono
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kesehatan dan Keselamatan Lingkungan Kerja
Penulis/pencipta:
Indah Rachmatilah Siti Salami
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
kesehatan lingkungan "teori dan aplikasi "
Penulis/pencipta:
catur puspawati dkk
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kewirausahaan bidang kesehatan dilengkapi instrumen dan studi kelayakan usaha rumah sakit
Penulis/pencipta:
Tri Sunarsih dkk
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kimia Fisika Untuk Mahasiswa Kesehatan
Penulis/pencipta:
Estien Yasid
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tips paling komplet fotografi
Penulis/pencipta:
Nana lesmana
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
samudra iman
Penulis/pencipta:
Abdul Majid
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
446
447
448
449
450
451
452
453
454
455
Next
Last Page
×
Detail