Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
10
SUBYEK/TOPIK
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
6
R Medicine (General)
1
RA Public aspects of medicine
1
PENGARANG/PENCIPTA
Agus Wijanarka
10
Weni Kurdanti
2
Abidillah Mursyid
1
Herni Endah Widyawati
1
Noor Tifauziah
1
Nurul Huda Syamsiatun
1
Setyowati
1
Tri Siswati
1
Waluyo
1
Waryana
1
Found 10, query time: 1.00s from collection database.
Laporan Penelitian (Disertasi) Tepung Gayam (Inocarfus Fagifer Forst) Indeks Glikemik, Sifat Fungsional, Modifikasi Siklus Autoclaving-Cooling Serta Sifat Gizi In Vitro dan In Vivo
Penulis/pencipta:
Agus Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Gizi Optimal untuk Generasi Milenial
Penulis/pencipta:
Agus Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Pedoman Gizi Atlet Sepakbola
Penulis/pencipta:
Agus Wijanarka
–
Weni Kurdanti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh Variasi Perendaman Daging Keong Sawah dengan Sari Buah Nanas dan Sari Buah Pepaya terhadap Sifat Fisik, Organoleptik, dan Kadar Protein Kecap Keong Sawah (Pila Ampullacea)
Penulis/pencipta:
Herni Endah Widyawati
–
Agus Wijanarka
–
Waluyo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Permainan Ular Tangga Sebagai Media Gizi Dalam Meningkatkan Pengetahuan, Sikap dan Perilaku Gizi Anak SD di Kota Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Agus Wijanarka
–
Weni Kurdanti
–
Setyowati
–
Nurul Huda Syamsiatun
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Faktor yang berhubungan dengan kejadian gizi buruk di Kab Bantul
Penulis/pencipta:
Abidillah Mursyid
–
Agus Wijanarka
–
Tri Siswati
–
Waryana
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Modul Pendidikan Gizi Pencegahan Diabetes Mellitus (Berbasis FINDRISC/ Finnish Diabetes Risk Score)
Penulis/pencipta:
Agus Wijanarka
–
Noor Tifauziah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Modul : Modul praktik operasionalisasi prinsip HACCP pada penyelenggaraan atau produksi makanan program studi sarjana terapan gizi dan dietetika
Penulis/pencipta:
Agus Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Modul : Modul praktik operasionalisasi prinsip HACCP pada penyelenggaraan atau produksi makanan program studi diploma III Gizi
Penulis/pencipta:
Agus Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Karya tulis : Pedoman praktis pembuatan rasttle dan makanan kudapan
Penulis/pencipta:
Agus Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
×
Detail