Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
10
SUBYEK/TOPIK
Instrumentasi
2
001.4
1
612.3 Abd a c.1
1
641.3 Abd A c1-c20
1
641.3 Abd M c1
1
660.07 Abd a C.1-4
1
664. 07 Abd a
1
664.07 Roh A
1
664.07 Roh M c.01-c.0.10 GZ
1
664.07/ Abd/ a c.1-c.12
1
Analisa makanan
1
Analisa teknologi pangan
1
Bahan Pangan
1
Kimia Klinik
1
Makanan
1
Research
1
Teknologi Pengolahan
1
ind
1
PENGARANG/PENCIPTA
Abdul Rohman
10
Found 10, query time: 2.29s from collection database.
Analisis Bahan Pangan
Penulis/pencipta:
Abdul Rohman
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Metode kromatografi untuk analisis makanan
Penulis/pencipta:
Abdul Rohman
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Analisis Bahan Pangan
Penulis/pencipta:
Abdul Rohman
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Analissi komponen makanan
Penulis/pencipta:
Abdul Rohman
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Analisis Makanan dan Lingkungan Secara Fisika- Kimia
Penulis/pencipta:
Abdul Rohman
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Analisis Makanan
Penulis/pencipta:
Abdul Rohman
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Analisis makanan
Penulis/pencipta:
Abdul Rohman
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Metode kromatografi untuk analisis makanan
Penulis/pencipta:
Abdul Rohman
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kromatografi untuk analis obat
Penulis/pencipta:
Abdul Rohman
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penyiapan artikel ilmiah untuk publikasi
Penulis/pencipta:
Abdul Rohman
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
×
Detail