• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • Repository Poltekkes Yogyakarta 1

SUBYEK/TOPIK

  • R Medicine (General) 1

PENGARANG/PENCIPTA

  • Dinky, Anjaswari 1
  • Elza Ismail, Elza Ismail 1
  • Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari 1
  • Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti 1
Found 1, query time: 3.60s from collection database.
PENGGUNAAN SECANG, UBI UNGU, LABU KUNING DAN UMBI BIT SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA PEMBUATAN KUE LIDAH KUCING RAINBOW DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR ANTIOKSIDAN
Penulis/pencipta: Dinky, Anjaswari – Elza Ismail, Elza Ismail – Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari – Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
Lokasi: Repository Poltekkes Yogyakarta
×

Detail