• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • OPAC Poltekkes Yogyakarta 9

SUBYEK/TOPIK

  • Sanitasi makanan 9
  • 641 Ind m 8 1
  • 641 Ind m C.1 1
  • 641 Ind m C.7 1
  • 641 Ind m C4 1
  • 641 Ind m C5 1
  • 641 Ind m C6 1
  • 641 Ind m C9 1
  • 641 Ind p C3 1
  • 642 Ind p C1 1

PENGARANG/PENCIPTA

  • Dirjend PPM PLP 9
Found 9, query time: 2.69s from collection database.
Petunjuk Teknis Pengawasan
Penulis/pencipta: Dirjend PPM PLP
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Petunjuk Pelaksanaan dalam Pengumpulan Data Bakteriologis Usap Alat Makan
Penulis/pencipta: Dirjend PPM PLP
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas Buku 9: Penyakit – Penyakit Yang Ditularkan Melalui Makanan
Penulis/pencipta: Dirjend PPM PLP
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas. Buku 4: Pengambilan Contoh Dan Specemen Makanan
Penulis/pencipta: Dirjend PPM PLP
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas Buku 5: Komunikasi Dalam Kelompok Dan Penyuluhan Penyehatan Makanan Dan Minuman
Penulis/pencipta: Dirjend PPM PLP
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas. Buku 6: Prinsip – Prinsip Pengelolaan Makanan
Penulis/pencipta: Dirjend PPM PLP
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas Buku 8: Pencemaran Dan Standar Pencemaran Makanan
Penulis/pencipta: Dirjend PPM PLP
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas. Buku 7: Bahan tambahan makanan ( BTM )
Penulis/pencipta: Dirjend PPM PLP
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas. Buku 1: Program penyehatan makanan
Penulis/pencipta: Dirjend PPM PLP
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
×

Detail