Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
9
SUBYEK/TOPIK
Sanitasi makanan
9
641 Ind m 8
1
641 Ind m C.1
1
641 Ind m C.7
1
641 Ind m C4
1
641 Ind m C5
1
641 Ind m C6
1
641 Ind m C9
1
641 Ind p C3
1
642 Ind p C1
1
PENGARANG/PENCIPTA
Dirjend PPM PLP
9
Found 9, query time: 2.69s from collection database.
Petunjuk Teknis Pengawasan
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Petunjuk Pelaksanaan dalam Pengumpulan Data Bakteriologis Usap Alat Makan
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas Buku 9: Penyakit – Penyakit Yang Ditularkan Melalui Makanan
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas. Buku 4: Pengambilan Contoh Dan Specemen Makanan
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas Buku 5: Komunikasi Dalam Kelompok Dan Penyuluhan Penyehatan Makanan Dan Minuman
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas. Buku 6: Prinsip – Prinsip Pengelolaan Makanan
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas Buku 8: Pencemaran Dan Standar Pencemaran Makanan
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas. Buku 7: Bahan tambahan makanan ( BTM )
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas. Buku 1: Program penyehatan makanan
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
×
Detail