Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
31
SUBYEK/TOPIK
Sanitasi makanan
9
Kimia
3
Perumahan
3
363.7 Ind p C1
2
620.8 p C1
2
Makanan
2
Pestisida
2
Sanitasi
2
333 p C1
1
351.772 026 Ind k
1
363.72 Ind p C2
1
363.729 7 Ind f
1
389.666.6 Ind b C1
1
540 Ind p C1
1
540 p C1
1
613.4 Ind/ p C 1
1
615.6 IInd p C2
1
628 p C1
1
628.1 Ind p
1
628.45 Ind b C1
1
PENGARANG/PENCIPTA
Dirjend PPM PLP
31
Found 31, query time: 1.00s from collection database.
1
2
Next
Last Page
Pelajaran V : Dasar – Dasar Epidemiologi Surveilans Penyakit
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pedoman Perencanaan Dan Desain SPAL
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Standar Mutu Kerja BBTKL PPM: Buku V Pengambilan, Penanganan Contoh Uji Dan Pengujian Kualitas Tanah (Padatan)
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pedoman Surveillens Faktor Resiko Bahan Kimia Berbahaya Di Kawasan Pelabuhan
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Standar Mutu Kerja BBTKL PPM: Buku II Pedoman Pembuatan Reagensia Pemeriksaan Kimia Dan Mikrobiologis Sampel Air,Udara,Makanan Minuman
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Standar Mutu Kerja (BBTKL PPM) Buku VIII : Pedoman Biomonitoring Parameter Kimia,Virus,Bakteri dan Parasit
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Standar Mutu Kerja BBTKL PPM: Buku III Prosedur Pengambilan Sampel Dan Pengujian Kualitas Udara (Fisik,Kimia,Dan Mikrobiologi)
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Standar Mutu Kerja BBTKL PPM: Buku I Prosedur Perawatan Pengoperasian dan Kalibrasi Peralatan Laboratorium Dan Uji Profisiensi
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Formulir Pemeriksaan Kesehatan Lingkungan (Inspeksi Sanitasi) Rumah Sakit
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pedoman Teknis Klinik Sanitasi Untuk Puskesmas
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku I: Pelatihan cara Penggunaan Pemeliharaan Peralatan Pengukuran
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku II: Pelatihan cara Penggunaan Pemeliharaan Peralatan Pengukuran
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku Petunjuk Survei Data Dasar tentang Perumahan Dan lingkungannya Serta Penggunaan Kartu Bagi Kader Kesehatan Lingkungan
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Standar Mutu Kerja BBTKL PPM: Buku IV Prosedur Pengambilan Dan Pengujian Sampel Makanan Dan Minuman
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Petunjuk Teknis Pengawasan
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Petunjuk Pelaksanaan dalam Pengumpulan Data Bakteriologis Usap Alat Makan
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Struktur Dan Tata Letak Dapur
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas. Buku 10: Peraturan Perundang – undangan Yg Berkaitan Dengan Upaya Penyehatan Makanan Minuman
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas Buku 9: Penyakit – Penyakit Yang Ditularkan Melalui Makanan
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas. Buku 4: Pengambilan Contoh Dan Specemen Makanan
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas Buku 5: Komunikasi Dalam Kelompok Dan Penyuluhan Penyehatan Makanan Dan Minuman
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas. Buku 6: Prinsip – Prinsip Pengelolaan Makanan
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas Buku 8: Pencemaran Dan Standar Pencemaran Makanan
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Sistem Kewaspadaan Dini Keracunan Makanan Dan Cara Pengamatan TPM
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Petunjuk Pelaksanaan Pemberantasan Penyakit Kaki Gajah di Puskesmas
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Keputusan Direktur Jendral PPM PLP Depkes Nomor : 70 – I
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pedoman Pengamanan Penggunaan Pestisida Khusus Untuk Petani Dan Operator Pestisida
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Batas Maksimum Residu (BMR) Pestisida Pada Hasil Pertanian
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Petunjuk pelaksanaan pengawasan kualitas air perkotaan hasil pentaloka PKA
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas. Buku 7: Bahan tambahan makanan ( BTM )
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
1
2
Next
Last Page
×
Detail