• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • OPAC Poltekkes Yogyakarta 1
  • Repository Poltekkes Yogyakarta 1

SUBYEK/TOPIK

  • 001.4 Wid P 1
  • RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine 1
  • daging keong 1

PENGARANG/PENCIPTA

  • Herni Endah Widyawati 2
  • Agus Wijanarka 1
  • Waluyo 1
Found 2, query time: 1.10s from collection database.
Pengaruh Variasi Perendaman Daging Keong Sawah dengan Sari Buah Nanas dan Sari Buah Pepaya terhadap Sifat Fisik, Organoleptik, dan Kadar Protein Kecap Keong Sawah (Pila Ampullacea)
Penulis/pencipta: Herni Endah Widyawati – Agus Wijanarka – Waluyo
Lokasi: Repository Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi perendaman daging keong sawah dengan bubur buah nanas dan bubur buah pepaya terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar protein kecap keong sawah (Dita ampullancea)
Penulis/pencipta: Herni Endah Widyawati
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
×

Detail